Объективно у нас на 9.0 сидит шот кал даллет, полный клон стрв 104 и шоткала с 8.7, но сидящий на 9.0 из-за теплака.
Как бы там не было, в пищевой цепи центурионов олифант 1б будет сидеть ниже олифанта 2 и выше стрв 104/шоткала и это будет его справедливый бр
я бы кстати купил даллета за бритов, но увы евреев ввели как ветку и его отправили к ним
Чем то геймплейно он отличается от 104го или чисто машина сетап?
Хотя не, не сетап, скорее всего на 0.4 ниже будет. Или не, хз насколько для улитки роляет разница в 100 л.с.
двигло старое, то ли суо то ли ломов нет, я уже не помню. ДЗ как на 104
могли бы 8.3 дать
Если я правильно понял, то тебе прежде всего хочется просто собрать в игре все на свете центурионы, пусть и разница между некоторыми из них минимальна - так?)
не все, но 101R имел бы смысл в игре сидя на шаг бр ниже чем 104
В любом случае, по мне, прежде всего хотелось бы увидеть оптиум, если ему дадут бр на котором он реально сможет танковать своей “леопардовской” башней - как уникальная фишка.
Хотелось бы еще центиков, и что бы все в бритоветке, без нужды качать израиль и швецию
да, оптимум один из самых интересных
но из-за того что у него броня вроде как ± уровень ттд в башке его бы ждет участь 9.7 БР
Я хочу только кд 5 сек. для 3 ТД) А то психологически душит тот факт, что я на нем играю только из за внешки, когда рационально лучше бы играл на 2Е)
2Е: подбои, лучше подвижность, лучше кд, лучше урон, зенитный кулемет, не ваншотится при игре от башни.
3ТД: Красиво зашита башня доп листами, СПО.
Которого, судя по всему, на ИРЛ образце нет))
а вот ввели бы сразу версию с каз и нашлепкой
Так и на игровом образце его визуально нигде нет)
От бы 5сек для роцкета мк1д
ну кстати да, хотя это мы уже обсуждали, что после поднятия БР, стоило бы уменьшить кд для такого калибра пушки с очевидно более легкими снарядами.
Улитки ему будто снова урон подкрутили, ваншотики начал раздавать бодренько(или моя давняя привычка стрельбы по бк проснулась)
Эхъ, воть би в статьке показывалися помощи или розвидка, была бы чим понтоваться
От бы на флоте начали давать норм награды за помощь
Да и норм очков бы сыпало за сбитие из зениток