Мечтать не вредно. По факту не пробивается.
Очень часто танкует, так же как и борт противника с “Попадание”
А чё против них играть? С лео2а4 Турмсу в влд кидаешь и турмс все. Или же в башню и он без казны и опять все так как зх 4кмч. Давай дальше своего потока сознания вылей
Это только до тех пор, пока сам не понимаешь на нем.
Это у тебя плохо с головой, раз ты не заметил за все бои на советах, что в тебя стреляют только по определенным зонам. Нлд, люк мехвода и приближенная его часть, каточек, маска орудия, влд башни
Ну так иди на Лео1 играй против бвм) потом поплачь на панцирь, на “танкующие карусели” и прочие бредни с твоей головы в таком случае. Кстати, не поверишь,но изредка кстати можно закрыть нлд
Так он у меня есть. Я с ним проблем не имею, потому что уже зазубрил на подкорке зоны пробития всех танков Т версии. У них они одинаковые к слову. Хоть и немного меняются в зависимости от танка, но по сути те же самые.
А ты знаешь куда мне страдают что ли,Вась? Я килкамы смотрю,там летит в любую точку влд и идёт подрыв БК. Либо если торчит только башня то вынос казны и добивание. Давай ещё накинь кринжа со своего унитаза на плечах
Оооооо. Таке панцирь у нас неимба, чё дальше.
Нетанкующий бмв. ХАХХААХЗАХАХАХААХАХА.
С хуяли я Вася -_-. Ну допустим
Килкамы он смотрит, а кто его убивает, он не смотрит. В обычном состоянии такое происходит когда в тебя стреляют под определённым наклоном или при большим что 410 мм пробитии.
Бл, так вся техника убивается, дурной что-ли??? Еще скажи что танку не надо выбивать пушку, чтоб он не стрелял ахахаххахахахаахаха, смешной позорник
Ну по турмсу можно просто в влд стрелять, не ошибетесь, особенно снарядами 400+
ну да, 90м лучше
ну а у меня 400- какая досада то.
Всегда безопаснее стрелять в уязвимые зоны. Я сам на нем играл и знаю магию улитки.
найдите сикрет документс на 90мс в Индии, мне нужен 90м за бритонс.
Он нужен нам всем)
Да, я уже глянул. Сразу видна эффективность 0.9 кд
Интересное предложение. Интересно как будут его советы убивать, встречая на своих т90м))))) Они же ныть начнут)))))
Как неожиданно то. Почему мой турмс танкует только на сверх дальних дистанциях на каких нибудь синаях,а мой постоянно откисает в влд ваншотом? Интересные истории конечно. Максимум что отбивает турмс,это если противник в маску не попал или же совсем слабыми снарядами бьёт по влд
Ну извинитесь, учился играть. Смотри на китайский турмс лучше, я его позже купил