Сегодня я увидел самый кринжовый урон.
Чел задел мне оптику на крыше warrior.
Осколок оптики отлетел вниз, пробил крышу 12.7мм под углом (приведёнка 30мм) и убил командира.
Осколок брони
30+ мм пробития
Мы работаем
Сегодня я увидел самый кринжовый урон.
Чел задел мне оптику на крыше warrior.
Осколок оптики отлетел вниз, пробил крышу 12.7мм под углом (приведёнка 30мм) и убил командира.
Осколок брони
30+ мм пробития
Мы работаем
Видно очень сильно отлетел. очень.
Самый кринжовый урон - это когда ты около года практически не слазил с топ тира, а потом (тоже вчера) решаешь сесть поиграть на руйкате МТТД для разнообразия, с кумулем и дм23. Я уже просто на уровне подсознания не могу принять то, что у лома может быть настолько жалкий урон. Нужно не меньше месяца акклиматизации и адаптации.
Меня не покидает это ощущение, когда я зачем то выезжаю на аубле хвг
А не. Ну это ты совсем о декоративной машине говоришь. То что имеет только кумули, либо настолько мелкокалиберные ломы - я даже не трогаю и за технику не считаю. Просто моделька в коллекции.
А ведь у него был отличный урон, первое время после марафона 😔
И они сношали все живое) Нужна адекватная золотая середина в его балансе, соотношение: вменяемый урон/бр.
Можно подкрутить скорострельность, как минимум
сколько у него там?
Секунд около 6 на асах, вроде
Вроде стандартная кд для 90мм, или 7.8 как у 76мм
Мы же про марафонный, с 60мм ломами
Ну да, и скорострельность там идентичная 76мм пушкам по типу М1 или 17-фунтовки
То есть 7.8 в стоке и 6 на асах
С этой же пушкой и ломами есть танчик на 9.0. Так вот там скорострельность 2 секунды, и этого прям еле еле хватает. Потому что урон никакой.
Ну там АЗ все таки(и я думал там 1.5с, типа хастла)
Тогда да, можно и ускорить для такого мелкого калибра.
Да я уж понял что на сонную голову прочел дичь не правильную. Я вместо 2011 прочел 2021.
Так что да, мне надо спать больше чтоб так не просираться.
Сорри за тупую инфу по т90м. Рили нужно больше спать.
Нашел информацию только о том что Индия закупила их в 2022 году
Если кратко, то ребята продлили себе разрешение на производство т90 и купили сразу разрешение на производство т90мс. Одинако это будет строиться еще около 3,5 лет.
По поводу фактических машин в индии т90мс, я не нашел. Только то что они купили 464 штуки (планировали это с 2016 года) и что продлили разрешение на производство т90
Старстрики уже не дешевые… В этом та и вся проблема… Им цену подняли
эти вертолеты никак не вернут подобный геймплей, первый это аналог еврокоптера будет.
Кто там из стока выводит а кто донатит основные модули - знает только чей аккаунт. И то что он болабол тоже знает только он. + Опять же на машине 200 боёв,а не 35