У меня зрк по 3 старстрика жрут и дальше живут, так что к сожалению урон еще не вернули(((
Он возможно про командирский прицел не знает. И не знает что так огооь можно вести. В сб кста удобно очень на чалике именно от командирского играть.
Не, это мой затуп. Там действительно у командира нет теплака. Перепутал с 2а5 и выше.
А я затупил с тем что купил канадский леопард… А его в лоб убивает кумуль ваншотом
Он 11.3?
Да. Я на деве просто был в ауте с момента, когда в последний день я решил просто проверить урон кумулем по маске, а там ваншот в сетует от избыточного давления. Вот это я понимаю, не то что ваши фугасы и хеши. АХАХАХ (смех безумца)
У него пластины внешние 10 мм каждая. А внутри пусто. Там во лбу брони как у лепика 2. Буквально… Бр 11,3 за лом на 583 мм. О да. Лучше дайте 10,7, но отнимите лом. Я его брал для сетапа на торнадо, а на следующий день вышла инфа, что торнадо будет в трб на 10,3. Имбаааа.
у него броня не настроена.
Я понимаю это. Но полость на внешних элементах защиты это просто смерть. А самое главное это по смерти видно. Да и дев уже закрылся
так ч1 лучше будет чем турмс
С L26 на 10.3 - да
Тот что на 10.0 без L26 играется через превозмогаение.
вроде норм, только с 2а4 проблемки иногда бывают
В том то и дело что лепиков многовато.
Я был бы не прочь если бы ему 10.3 дали и L26
В следующем патче тот что на 10.3 будет весить 67 тонн
Помянем
Какое же чбн говно на стоковом снаряде, полный кабздец, он даже нлд не берет
Меня прямо таки поразил его урон, я вывел, пожалуй, лучшую стату на стоковом танке именно на чбн. Но пробоя да, даже на абрамс не хватает)
Когда всем давали лом вместо стокового кумыса, челам забыли дать л26 как сток. В итоге у бритов самый слабый лом на стоке, на уровне 10.3 или даже 9.0
Ну, на 10.0 все норм кроме моментов, когда лом при попытке пробития под башню тайп90/лео2 рассыпается и окрашивает наводчика в жёлтый цвет
я теперь после ч1 не могу на нормальных танках играть, на 2а4 даже единицы нет…