у него броня не настроена.
Я понимаю это. Но полость на внешних элементах защиты это просто смерть. А самое главное это по смерти видно. Да и дев уже закрылся
так ч1 лучше будет чем турмс
С L26 на 10.3 - да
Тот что на 10.0 без L26 играется через превозмогаение.
вроде норм, только с 2а4 проблемки иногда бывают
В том то и дело что лепиков многовато.
Я был бы не прочь если бы ему 10.3 дали и L26
В следующем патче тот что на 10.3 будет весить 67 тонн
Помянем
Какое же чбн говно на стоковом снаряде, полный кабздец, он даже нлд не берет
Меня прямо таки поразил его урон, я вывел, пожалуй, лучшую стату на стоковом танке именно на чбн. Но пробоя да, даже на абрамс не хватает)
Когда всем давали лом вместо стокового кумыса, челам забыли дать л26 как сток. В итоге у бритов самый слабый лом на стоке, на уровне 10.3 или даже 9.0
Ну, на 10.0 все норм кроме моментов, когда лом при попытке пробития под башню тайп90/лео2 рассыпается и окрашивает наводчика в жёлтый цвет
я теперь после ч1 не могу на нормальных танках играть, на 2а4 даже единицы нет…
А он разве не лажа? С зура не проще сбивать? Да и по наземке ему 12 ломов оставили (кек) - сколько это, 2-3 фрага максимум?
Да вполне может быть, но я с него пробить никого не могу - у тех же тэшек вместо пробития ломается казна, нлд не берется, а заехать в борта на стоков челленджере…
Он с 10.0, на Ч_Мк2 (L23A1) был. А вообще на 9.0 почти такой же (L23), но у него похуже пробитие по 60 градусной броне.
Перетащить на 11.7 снаряд с 10.0 это, конечно, сильно.
От бы панцирю дать ограничение, или 40 снарядов на пушку или 2 зура
Нене, тычо, это же совята, форум в соплях утонет нищщасных, урезанных танчиков, которые очень, очень слабые. Кстати забавный факт, что нация слабых тунчесов обладает самым большим количеством игроков в игре. Италии, к примеру, вообще не встречается, за редким исключением. Видимо очень сильные.
В любом случае это лучше, чем на кумуле. Я недавно ткх(р) из стока выводил. Ты даже в борт тэх не убиваешь, а в ответ ваншот сразу с вертухи 😔
Это да, я на эклере тоже прифигел малость от кумулей, когда лёпу в лоб разобрать не мог. Орудие то ему сломал сразу, а потом началось :D