Она руки правит сильно. Вот у тебя Ч2 или викерс марк 7 куда лучше 90105, а во факту то 90105 куда круче будет того же сникерса.
в каком месте конь норм.
Перезарядка космос брони нет скорости нет имеем разрушения снаряда о кусты.
Это некорректное сравнение. CV - типичная топ-тир лт, где геймплей “всё или ничего”. Ч2 и Викерс - это обт, которые тебе пару ошибок могут простить.
На самом деле, “британские танки выправят вам руки” - это заблуждение. Я полагаю, что чаще всего речь идет о среднем ранге от 4.0 до 6.0. Так вот, британская ветка вам ничего не выправит, а научит специфичному геймплею. Вы будете учить не зоны пробития, как на других нациях, а зоны нахождения боеукладок, так как британский сплошняк пробьёт всё, но не убьёт никого.
Также, вы не будете учиться ближнему бою, танкованию и т.д., а будете учить прострелы, так как большинство британских танков - это непригодные для догфайта (как-то так говорят наши коллеги с воздуха?) вёдра.
Из этого списка выбивается, наверное, Чучик 1, 3 и 7 (тем, что единственный плюс, высокое пробитие, у них отсутствует, но есть броня).
И вот с таким игровым опытом вы сядете на мейнстримовые нации, у которых тупо больше возможностей, выше потенциал у многих машин для нагиба. Вы его не сможете реализовать. По крайней мере, вам в этом опыт на британских танках не сильно поможет.
да не ниуя) Ошибок они не прощают) Даже 1
Не совсем. Есть уязвимые зоны в виде НЛД, комбашенки, погона и маски, прилет куда часто заканчивается ваншотом (в случае первых двух) или критами (вторая пара), но может и повезти. При этом Конь в рандоме редок, и бьют по уязвимостям не только лишь все. С другой же стороны, ВЛД и башня (с накладной броней) держат все, включая кумули этих бр-ов.
Если стрелять хэшами - да, но есть подкаль, урона которого сейчас хватает чтобы ваншотить основных противников (если конечно не говорить об ЛТ), ну о пробое говорить я думаю не нужно.
17 секунд. Долго, но терпимо. Если не лезть в толпу врагов - пойдет
Опять таки терпимо, особенно учитывая что Центов скорость не сильно лучше. Ну и лезть в перед на Коне - затея обреченная на провал
Хз ток вот откатал несколько боёв на коне.
Пробивает убивают играю пассивно активно не важно. Пару раз я умер от противников тупо в влд.
Со снарядом.
Нет не на хеше у него урона сейчас даже не хватает что бы лапка жабки дёрнулась.
Я именно про лом и говорю что он считай от кустов ломается.
Попадание онли урона я не вижу в нём в добавок о лт-шки этот снаряд ПРОСТО ломается.
что и требовалось ещё пару проверочных снаряд разрушается каждый 2 выстрел. О любое препятствие перед бронёй. Хоть тот же 1 мм метала и всё снаряд не пробивает после это-го метала Ни ЧЕ Го
Играешь пассивно 1 фраг раз в сто тысяч лет.
Играешь активно ну ты труп чё ибо ты не пробил в борт совета из за гусли. Гусля всё впитывает И это против всех противников коня.
Хоть бмп перед тобой стреляешь в борт попал в гуслю = разрушение снаряда
Конь танк полное дерьмо занерфленое в хлам его пробой это псевдочисло ибо ты даже 20% дай бог от это-го пробоя реализуешь.
Ну на Коне (как и на многих бритах) встречать противников в лоб/корму куда комфортнее и в плане урона, и в виде отсутствия подобной хрени. А в борт либо боеукладку выцеливать, либо башню рассаживать. Ну и про полки/гусеницы надо помнить
Отмечу что коня я стараюсь в низ списка не брать, там он реально отстой. Для низов есть Еланд + Метеор
Куда ты так попал, что т-44 умудрился не пробить!?
всё что мог все силы свои в бою использовал
Там не куда попал , а тупая формула этого снаряда, я на центурионе 10 на дистанции 300 метров в борт под прямым углом не пробил королевского тигра , так как снаряд разрушился 🤷♂️
Если бы не это фича , то нормально игралось бы на бритах……. Просто убрать это ненормальное решение , как раньше убрали хулбрей от кумуля который упал в землю рядом с лт
А это называется надгусеничная полка. Просто попав в борт снаряд пробивает нормально, цепляешь полку - снаряд аннигилируется. Это происходит и подкалями и со сплошными, с каморными хз, но по идее должно быть тоже самое.
С крышей башни такая же история (на скрине выше снаряд попал именно в нее). Короче любая горизонтальная плита непробиваема
Каморники тоже пропадают
Конь самый лучший тяж игры.
Лучшая подвижность, стаб, самая лучшая броня. Правда подкали гавно, приходится играть на хешах. Поставил экспертов кд 15 секунд.
Впрочем как и вся нация - лучшая база в игре, но из-за этого урон умножен на 0.
Никогда у меня каморник так не разрушался играя на ис3 , т44 и т44-100. Там любой тигр лопался за милую душу