Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Ты хочешь ему БР 12.3 или что

1 лайк

Башня без него вообще. Только на влд он есть у 3TD

Так он же без ничего? Единственное что пушка от леопарда, но… Камон, это не делает его леопардом топовым. Ни каз, ни движка, ни подбоя - мда.

2 лайка

Жесть. Нафиг нафиг тогда его качать

3TD на помойку, даже 5с перезарядки его не спасут

1 лайк

его спасет только чудо… я его нафиг выкинул из сетапа и поставил ройкат мттд и вроде бы даже прикольно)

1 лайк

Так ты дай мттд новый лом и он будет уже 7 ранг с бр 9.7-10.3
Там ток дм23 его держит на столь низком бр(ещё бы ему дали его каз/соэп(не помню точно что там))

1 лайк

вот бы мттд дм63, а то это эксперементалка из 2000-х, а гоняет с древним дм23.

Поэтому в пару к нему и нужен 2Е, который в городе за счет мобильности чувствует себя заметно лучше.

да, там стоит макет каза

да даже так, он на своем бре просто шикарен, вчера почти 3 ядерки подряд на нем набил. Потрясающая машина

до выхода патча метка лазерного облучения на весь бой оставалась, теперь эта метка на весь бой остается

Не совсем. Су-39 - название для более поздних машин.

Как же тяжело пустынного из стока выводить.

Скорости очень сильно не хватает.

то был рофл

У него движок лучше или масса просто меньше?

Масса меньше (пока, я думаю увеличат до 64 тонн как у дефолтного Ч2 без обвеса) и немецкий движок на 1500 л/с. Максималка 72 км/ч

1 лайк

Стоит выкачать только ради того, чтобы посмотреть на челленджера, несущегося на скорости 72кмч… Пусть и с горки.

Не, он реально неплохо валит. В плане мобильности эта версия чуток ломает шаблоны

1 лайк

Не ну новый Уорриор даже чисто визуально смотрится норм.

Прокачка из стока в сетапе 11.7 конечно не особо хорошая идея, но уже заметно что толк от него там есть (хоть в стоковом состоянии и пока небольшой).

1 лайк