Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Вчера от меркавы словил такое, в ангаре потом крутил - ну не получается там ваншот, максимум 2 члена экипажа отлетают.

У меня за два дня лважды такое произошло, один раз выше ооудия залетело, другой раз от 2а4 в казну

Мб что-то с подбоем крутили или заброневым. Интересно что у 3TD тогда, там же в башне комбо - нет подбоя, + унитары. Если что-то меняли (с заброневым), то там прям заметно будет.

да 3тд сча брать смысла нету ещё больше.
Я лучше мк3 челленджер возьму. Больше смысла будет

1 лайк

Моему приятелю 3тд своей пугкрй нравится больше чем другие челы, бывает

Многим орудия реально достаточно. Немалый % тех кто играет за бритов из тех с кем общался, реально ценят этот танк за топовый снаряд, отмечая этот плюс даже сильнее чем двигатель (когда он был).

Ну так один из лучших снарядов в игре. Просто какой смысл ради него брать челик, когда есть Лео 2а7, который с тем же снарядом, но во всем лучше, ну ладно, кроме спо.

Можно ариет брать.
Снаряд тот же, и СПО есть.

А что за прикол - сбил самолёт с ядеркой, а он всё равно сбросил? Сбил я его ещё до сброса старстриком. Самолёт нужно в пепел уничтожить чтобы не сбросил или как?

Пока пилот жив, может сбрасывать.

Так мне сбитие сразу при попадании засчитали. Не фатальные повреждения даже

Ну, есть типо “самолёт сгорел”, при котором ты считается сбитым, но можешь и закрылки дергать, и стрелять, и бомбы с ракетами использовать

Мда, грустно

Ну, зачастую при таком случае у самолёта или сломаны все элероны + пожар + нету крыльев и черный почти весь самолёт

Или как на поршнях, просто двигатель горит

Надо было в бонбу бить, кстать интересно, она бы сдетонировала или нет 🤔

Ядерки просто исчезают
По факту, если союзник того захочет, он может филигранно с пулеметика взорвать твою бомбу, и заставить вернутся на филд

А каз блэкнайта ядерку перехватывает? 🤔

некоторые считают что бритам не нужно зрк, так как они играют в пуле с другими нациями у которых есть зрк, вайб

Наверное те же, что говорят что страны нато воюют только против советов

2 лайка