Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

У бритов был такой готовый носитель

1630839713_S5305.jpg.3019296abb6a006b0500c2758272d948

Почему 9.0? Потому что ракета крайне медленная, нет радара, не очень большой боезапас

Медленная?
Там скорость чуть хуже Тунгуски, нет?
Конечно это не уровень панциря или старстриков, но для 9.0-9.3 вполне себе быстро

435м/с да, медленно

Есть инфа по перегрузке?
Просто если там есть захват + радиовзрыватель, то лишь малая перегрузка может помешать быть ей ниже Роланда(ну и отсутствие радара, да)

Хз что по перегрузке, но дистанция поражения максимум 5500 метров по вертам и 4500 по самолетам

Ну блин, у фаерфлешей дистанция тоже, 4км, при скорости в 2М, но перегрузка желает оставлять лучшего

Не могу найти про перегрузку, к сожалению

Я когда искал мануалы на джавелин, то лишь ПТРК находил

Ищи с припиской LML, surface to air missile или просто missile . Правда всеровно попадается птрк

Да оно все равно по ключевому javelin птрк находит

Птрк слишком хайповый

Ну, я про ПЗРК вообще до сегодняшнего дня не знал
Хайп обоснованный

Я тоже удивился когда узнал, но узнал пару лет назад когда искал что модно было бы поставить на 9.3-9.7. еще сильно удивило как бриты избегали тк наведение для пзрк и по сути изобрели саклос на блоупайп

Учитесь на нем играть, в топе можно два раза ракеты реализовать, а это 8 фрагов. Да грустно когда он внизу списка ибо там он ноль, так как все летают как космолеты и в стратосфере, да еще и с ЛТЦ. Но в целом 2-3 фрага за бой это на нем можно почти всегда

блин так кайфово когда уничтожаешь панцырь ценой своего ягуара на кабах, а этот приколист на противнике берёт стрелу 10 потом…
мммм, после этого так круто отвечать людям зачем бритам еще зрк помимо тех двух (1), и в чем минус адатса который считается самоходкой
×_×

Зенитка в игре, это уже чит. Вообще если ты не знал в “нашей игре” зенитка лочит через: Леса, горы, здания , облака. Еще и самому не надо наводится, просто нажал захват цели рлс, и оно даже сзади может сразу преключится на него. Разрабам откровенно говоря все -равно. Еще на зенитке можно технику крошить, т.к. урон тоже от рандома зависит, а зенитка стреляет быстренько как мы знаем, вот у нее и залетает шальные пульки в затекстурье танка. Никто не усложняет жизнь зениткам от слова совсем. На ранних вертах вообще невозможно играть ибо порой даже взлетать не нужно она тебя уже видит… Ввели верты, а летать не ввели, уже миллион раз люди писали. Главное , что пакетики с премами беруться, все замечательно)

Рлс захват, не олс.

Ранние верты 8.3 с птурами на 3.5-3.75 на бую вертят пвшечные не радиофугасные зенитки.

1 лайк

ну это да, но может он про те что не имеют птуров, итальянцы там, япошки итд

Да и всяких м247 тоже
Ты видишь куда он стреляет, баллистика там не ахти, даже без трассеров можно догадаться куда летит очередь
Просто вовремя реагируешь и доводить ПТУР, он умирает а ты жив