ну я очень заметил, теперь в бок часто не доварачивает
вот мои бои на виксене в пример их старой верткости
сейчас это бревна, которые как aim 9b
4 фрага за бой уже не дать так легко
ну я очень заметил, теперь в бок часто не доварачивает
вот мои бои на виксене в пример их старой верткости
сейчас это бревна, которые как aim 9b
4 фрага за бой уже не дать так легко
Снебы…

Ну что поделать
Арабы решили выбрать дешевизну мощности
И вместо капиталист великий Мышенков, или, пророк упаси, малочисленных Зуни, выбрали мелкие колониальные снебы
У меня такое бывало
Тот самый всеракурсный редтоп?
это старые ред топы ?
Почему всеракурсный? Зпс, все чисто, никакого мухлежа
Да, по графе понять можно
В то время еще сраамы чуть ли не в лоб захватывали, главное форсаж противника увидеть
Они
ну вообщем то тем кто любил в маневры на ред топах думаю неочень их преобразование
а тем кто в жопную погоню кидал мб лучше
теперь хотелось бы полный пересмотр баланса авиации бритов, там так много чего то абстрактного или неконкурентного
есть пару машин из десятка которые хороши, но в то же время вспоминаю каждый самолет противника и каждый в чем то хорош и играбелен
Правда выдать хороший маневр они могли лишь раз за полет
У британской авиации в игре начинаются беды лишь на 9.3, и на 11.3 заканчиваются
Есть странный баланс
Как мк22/24
Вампир
Си фьюри
Сифаер мк47
И т.д.
ну я про эти бры скорее и говорю
Все перечисленое неплохо играется
вообще морские версие ссмолетов как я понял для штурмовки наземки в нашей игре, как замена отсутсвующей штурмовки, считаю эти машины вполне интересными как и все поршни бритов
Но это не значит что оно в балансе
Да и как вампир хорошо играется против 9.0?
У него откровенно развит синдром зеро
При это его даже в маневренном бою выиграть можно
Сифаер - хз что ему заменять
На 5.7 есть 18й грифон, он обладает маневенностью, неплохой тягой, и схожими подвесами
Для норм штурмовки есть тайфун и темпесты, хорнет, и поздние спиты
вообще у бритов есть пару проблем, но все их можно решить как по мне достаточно просто
введение новых бмп для заполнения недостатка быстрых машин (уже активно ввели, но было бы неплохо добавить аналог 2с38, как аякс или варииор 2 с пушкой от аякса)
ребаланс авиации 9.3 - 11.3 (в лучшую стооону)
добавление зрк для заполнения бров 9.0 - 10.0 и 11.3
добавление штурмовиков от 4.3 до 8.3 (премиумные машины как страйкмастер и виверна не решают проблемы обычных игроков, не понимаю как кто то вообще без них играет на этих брах)
добавление исстребителей-штурмовиков для трб в промежутке 9.3-11.7 ( частично решает покупка прем лайтнинга и миг 21 бизон)