Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

все правильно, протестанта отталкивает от православной церкви

Британцы страдают как обычно.

Ох, я сегодня на челенджере 2ф набил первую свою ядерку, жаль бой закончился

2ф с доп бронёй катал или в стоковой?

Доп броней, эта бортовая нера наудивление часто ест любые снаряды, а еще прияиная защита нлд от комулей. От бы вернуть времена когда у уаех других комули в стоке

На удивление, доп плитки у Ч2 OES дают очень неплохой буст к стойкости от тандемов с курсовых углов.
Для сравнения стойкость к тандему Хризантемы под одинаковыми углами встречи и курсовыми углами прилета:

TES

OES

Это они поверх румор еще наклеили?

Да, как мера против тандемов

Очевиднейший P2W за британцев, надо брать.

2 лайка

image
Народ, стоит ли брать для прокачки Британии? Захотелось прокачать бритов, и выбираю что купить.

Насчет именно этого танка не подскажу, надо уточнять у тех кто любит катать Виккерса Мк3.
А так по сути относительно надежных премов высокоуровневых сейчас 2 - Ч1 DS и Роикат.
Первый вцелом очень недурственная машина для своего БР + подготовит морально к геймплею топ ОБТ бритов.
Второй - просто один из лучших колесников игры.

Роукэт бери, не прогадаешь.

1 лайк

Спасибо, насчет ройкета подумаю, не особо люблю колесники. Челенджер выглядит лучше, но еще есть время подумать.

Либо берешь ч1 дс+ бишму качаешь + покупаешь глинкс и потом к этому всему докачиваешь остальное 10.3
либо покупаешь руйкат, если прям хочешь, докупаешь еще халид, но он сейчас та себе, бр завышенный для 9.3
ну т.е. выбираешь между сетапом их двух неплохих обт + вертушки на халявном бр и одним из лучших колеников тундры

2 лайка

Какой же нынче качественный 12.7. Просто мое почтение.
изображение

Я думал айрон фест забыт

https://elbitsystems.com/pr-new/elbit-systems-awarded-130-million-contract-to-supply-iron-fist-aps-to-bae-systems-hagglunds-for-a-european-country/

Там блок по ip. Домой приду с впн гляну

а с чего его должны были забыть?

Спойлер

1 лайк

А я еще напрягался с переходом на сайт производителя, а с таким же успехом мог кидать и укр сайт