Скажем так, самым большим вином, в моем понимании будет, если ему оставят разведку.
Эрзац БМП за 70 ОВ с опцией дать по щщам вертолетам на разъезде, это сильно.
Причем у лавки останется свой козырь - больший боекомплект к пушке и блок наров.
В любом случае, теперь буду держать две зенитки на всех сэтапах 10.3+
Stormer HVM и AD))))
Штормер разгоняется хуже челленджера мк3… Вы о каком врыве вообще рассуждаете?
Посмотрим на релизе.
Пока, на дэве он идентичен с классическим по соотношению массы и мощности двигателя.
А чё вы все этот штормер с лавкой сравниваете то? Как по мне уместнее сравнивать с гепардом, ибо главную фишку модуля лавки в виде множества различного вооружения, а именно наров, сюда не завезли, а без них та супротив красных играть, ну откровенно такое себе.
А относительно гепарда если смотреть… Вам правда не кажется, что текущий бр у неё немного так, на один там шажочек, да завышен? И за что? За 20мм миниган с 64мм бронепробития? А у гепарда ещё ведь отрез подкалиберов ещё имеется до кучи.
Т.к. оба единственные в игре операторы 25 мм пятистволки. и Стингеров.
Если Штормеру оставят разведку, то он будет более полезной машинкой нежели Гепард.
А у него она разве есть? Типо я её на скринах нигде не вижу.
9.7 и 10.0 разница небольшая.
Да и машин 9.7 у британии нет, полюбому будет играть в сэтапе 10.0
Есть хорёк.
Есть 9.3. А сетап… Меньший бр сетап не ограничивает.
Ну хз. За одну только разведку бр повышать… Лучше пусть и лавке разведку отсыпят.
Если ты играешь сэтап через воздух с УРВВ то зачем тебе зенитка?
Зачем? Так эти 2 юнита становятся разными и имеют свои преимущества друг перед другом - У штормера есть РЛС, гусеничное шасси, разведка, а у лавки больше огневая мощь от блока нар и выше мобильность + больше боекомплект к пушке.
Если сравнивать с Шилкой на 9.3, то Штормер на пару голов выше - теплак, подвижность, НЕ инвалидская РЛС, лучше пушка в плане работы по наземке, Разведка.
При чём тут УРВВ? Там чугуна запас.
Ну я поэтому его с гепардом и сравниваю. Как с обладателем нормального радара. И как по мне… Это сравнение он пока во всём, исключая разведку которой на релизе может и не быть, ага, проигрывает.
Ну вот, я хотел бы функцию снятия этого столика с OES, уж очень он отвлекает
Ну прям не во всем, того же теплака у Гепарда вообще нет (даже ПНВ. судя по модулям)
Боезапас Стингеров у Штормера в 2 раза больше, соответственно вне точек он может ПВОшить больше.
Тут скорее мб Гепард сидит низковато…
Теплак же так полезен в связке с радаром… Та и сам по себе так нужен…
Боезапас… Ты ведь в курсе шо скоро пополнение вне точки дадут?
Махну всё на ленту на 127мм пробоя.
В связке с разведкой конечно нужен. Бывают и большие карты, ночные бои, ничего криминального в том чтобы попинговать союзникам цели в кустах разведкой в отсутствие авиации нет, с теплаком это явно проще.
Имхо, пока есть разведка 10.0 ок, отнимут тогда да, вероятно это будет уже машинка скорее 9.7
Насчет ящиков с БК анонсированных, то скорее всего сразу после их релиза будут пересмотры БР, там немало машин сильных изначально, которых ограничивал БК, станут еще сильнее. Гепард в том числе. И да, гепард от этого выиграет намного сильнее Штормера