Кем положены ?
Прецедентами
Да он и с 1500 гавной вонял, трансмиссии то нормальной не положили
Оно того не стоило, как по мне
Ну… А что вообще стоит брать кроме Turm III?
На 8.3 69-2а вроде нормально себя чувствует
Ну я хотел имено что-то британское, чтобы экипаж везде до 150 уровня поднять.
как же тебя мастерски прогрели…
Интересно, чем исторически обусловлено, что у бритов дырявые криши что на черчиллях, что на центурионах, что на челенжерах
Иногда мне кажется, что бои будто бы подставные.
Когда выполнял миссию на помощи в уничтожении. Нас нещадно уничтожала вражеская авиация.
Когда попалась миссия “уничтожить не менее одной авиации за бой”, небо стало чистым, ни одного самолёта, а в некоторых боях даже дроны не брали. Зато как HVM возьмёшь так стабильно по два дрона над тобой кружат.
Что то играю то на втором челенжере то на третьем, и этот дм53 кажется крайне бессмысленным, немцев и советов как выцеливал так и выцеливаю, а все остальные как умирали в силует так и умирают
Разве что абоба с влд/нлд 2А7 и 122+ не случается. L27 иногда не справляется
У меня туда и дм53 не всегда пробивает
Имхо, 2 лучшие версии Ч2 уже введены, это Ешка и Ночь.
Тройка с Трофи этот расклад не изменит - лучшим универсалом чем Ешка она не станет, как и лучшим ОБТ для дистанционных перестрелок чем BN.
130 мм прототип за свое орудие заплатит таким БРом и такими оппонентами, что сильно сомневаюсь, что привнесет какой-то нагиб и фан.
Есть определенные надежды на Стритфайтера 2, но они сугубо связаны с тем что он станет фановой диковинкой с кучей нетипичных Для ОБТ механик, которые тем не менее, в результирующей пусть и о5 же не делают из него что-то прям супер хорошее.
Медуза… Ну ее место с собратьями с БРа 11.3. Там вероятно станет лучшим ОБТ на своем БР внутри ветки.
Дадут 11.7 чисто из-за СПО
Есть ещё один Challenger HAAIP
(Heavy Armour Automotive Improvement Programme)
Из главных изменений: новая оптика и теплак.
И на нём испытывалась усиленная трансмиссия, которая может выдерживать б0льшие нагрузки, ОФИЦИАЛЬНО. Так что такой челленджер вполне может быть с фарсированым двигателем.
А не как 3TD:“Двигатель фарсировать можно, но трансмиссия не особо оценит подобные нагрузки, поэтому 1200лс”.
Автор предложки ещё упоминал вариант с навесной бронёй как у OES, но чёт жидко без железных аргументов. (а было бы прикольно OES с 1500лс).
Да не, это перебор. Без командирского прицела с тпнв, с демаскирующей штангой коэп,
разрыв между ним и Ч2 с 11.7 намного больше чем между ним же и Ч2 с 11.3
Грубо говоря, Ешка с 3м коленом на наводчике, без командирского теплака, но с турелью энфорсер у которой тпнв есть. А. ну и с меньшей максималкой.
Трансмиссия челенжера спокойно выдерживает и 1500лс, проблема в охлаждение двигателя, это заметно даже по переделаному мто 2Е.
Был бы перегрев, размер МТО сразу бы увеличили. А так от версии к версии лишь заменяют детали на более прочные.
Хотя самый последний двигатель для челенджер 3, мне кажется, имеет усиленное охлаждение.