да, раздача чайного сервиза на ТЭС норм решение
Лео2А7+ на основе которого сваяли новый топ немцев (для венгров) тоже демонстратор технологий, как и абасрамс Х, но лео всë же получил подбой. Сомневаюсь что англы глупее…
англам этого самого ч3 немцы и делали собственно
собственно, откуда оптика 2-10х и привода 10-30 как у ч2 тоже занятный вопрос
Подбой в корпусе и для обычных Ч2 сожет стать хорошим подспорьем. Мб в коем-то веке бронекоробка в которой лежит основное бк зарядов начнет танковать осколки более заметно.
Но вообще конечно хотелось бы фикса трансмиссии.
Танку образца 2027 и не то прикрутить могут, просто по-сути есть опытная машина, на которой экспериментируют с начинкой и точных сведений о его не только электронной но и механической начинке нет.
это очевидно. Но хоть для приличя дали бы не 10/30, а 15/35 привода этому джентельмену из будущего
ДО СЛЁЗ CУКА!
ВООБЩЕ просто до слёз.
Рофломомент чисто
какой смысл укреплять корпус есть челленджер В КРЫШУ с тешки ваншотается в -3 члена экипажа?
Ибо лом от крыши челленджера если и рикашетит ТО ВНИЗ убивая всех членов экипажа типа.
На челледжерах бред полный в этой башне.
Ты выезжаешь без шанса танкануть ибо тебе просто в центр крыши стреляют и убиавают лол.
Зачем так сложно, что-то выцеливать… Начиная с БР 9.3 просто стреляй в лоб башни, в несчастных 10% случаев попадешь в щеки, в остальные убиваешь 2-3 обезьян просто пробивая не только маску, но и корпус, погон башни, да вообще-то всë кроме двух “фиговых листочков” по обе стороны от ствола (довольно двусмысленно прозвучало, но просто достала низкая живучесть челиков).
а чё выцеливать. Я про тот случай когда челленджер на тебя выкатывается.
Заезжай на холм где ты.
Просто в крышу жахаешь там и - казна и урона на 3 члена экипажа уходит так как урона там как у камарника заходит
Ребят напомню, что стоит зайти сюда и проголосовать.
Мда играя на челленджерах вывозить бои на нем удается только на тупых противниках…
И то пока не доходит очередь фалькона который любит делать грязь на всех брах…
Если меня зтз в щеки пробивает на челенжере мк2, то где мой лом что пробивает щеки им?
Кстать как то пропустил его. Надо будет попробовать.
Мою любимая машинка проверь мою статку на нем. По факту это зенитка скорее то чего не хватает бритам. Это скорострельной лтшки с авто пушкой.
Ну вот ее и за35 юзаю как лт
Ну я катал на амх-30дса, очень нравилось, да. Я так понимаю тут примерно то же самое.
Ну не то что бы… Тут у тебя радара нет. Так легко летку не посбивать. И кажис дса быстрее но при этом и крупнее чем фалкон
Джентльмены, поздравьте меня
Сегодня я стал счастливым обладателем почти единственного эффективного танка всей британской ветки, на котором и в бой не страшно выйти
Т90 бришма!
С чем поздравлять, ты несешь дизинфу. Как минимум есть еще ттд
Есть еще Фалкон который на любом бре суеты навести может