Мне больше интересно кто эти неадекватные люди кто OES приобрёл.
Их по штук 5 через бой два закидывает в пати.
Мне тес не зашёл вообще а тут ещё тяжелее
ну едет он что странно как 2e без двигателя.
Дык Прем 11.3 всего за 2.5к рублей примерно. Это дешевле почти любого пакетика.
пон
Да
Ну, моему другу он понравился.
страшный он человек.
Знаю. Он на Блэк Принце набил уже пару ядерок.
блек принц не тес.
В курсе.
Какое же унылое ведро этот блекнайт. Такое же унылое как и ТЕС
Вообще он весьма сильно отличается от ТЕС в плане возможностей. Но ввиду мап-пула реализовать эти отличия удается редко,. А в загонах все 1200 л/с Ч2 одинаково вбиты в землю метой.
Хз че с игрой, но на блек найт сел, совно воздуха глотнул, также о чели 2е. Надо прокачать на них чали 3тд и модули наконец апнуть до максимума, а то без топ лома и лазерки не так вкусно
Ля, рил творят чудеса, правда все таки это делают не чалики, а мои руки и глупые противники. Отдых от игры дал о себе знать.
Вчера вообще враги какие-то, на уровне людей были.Ошибаются, едут в перёд, не кемперят, могут вас не заметить.
А то обычно абсолютно в каждом бою поподаются гении стратегии (ну или самые честные игроки), которые вас всегда видят сквозь стены, не ошибаются, ещё и кемперы везде.
Вчера два чела на тешках просто проехали мимо меня не заметив на адатсе. А я просто стоял на этой новой карте, на С за домиком, пытаясь спастись, так как всю летку закрыл и снарядов нет. В итоге еще пол вражеской команды высветил и союзы по ним сыграли, но псе равно просрали катку
Как же сильно хочется аякс
Если только для разнообразия.
Хотелось бы в ветку топ-тир легкий танк, как у шведов.
как же хочется зенитку на бритах…
Без зениток с 10,3 до 11,7