Еще кд быстрее сделают как Абрамсам. Это ваще угар будет
Все равно чалик редкий гость рандома. Если апнут то будет круто но он не станет имбой.
Ваще хочу что бы 3 чалик вывели из ветки бритов. Он по факту танк сделаный по документам демонстратор технологий если добавили то другим нациям тоже должны.
С абрамсов конечно стыдоба полнейшая вышла.
Из-за вероятности того, что танк с задним ходом в - 4км/ч, в теории может быть лучше. Абрамсы все апнули.
А как челленджер самый пасосный обт игры так всёравно нерфаем его ребятки
Хотя бы 5 секунд первые (2 чалики) 4 снаряда и 5.4 на остальные. Будет замечательно.
3 чалик 5.5 сек сток ровно на все 15 снарядов думаю честно.
В дорожную карту написал предложение озвучивать все нерфы бритов и заголовок на каждый патч что у бритов нерфят
Что ты предлагаешь на замену ч3тд? У нас и так считай есть единичные экземпляры техники ags, руйкат с аз, хм1, объекты не пошедшие в серию пт16/14 и много другого
В том состоянии что он сейчас у бритов он бесполезен.
У него нет подбоя. Он не быстрее лепиков он картонее в 2 раза чем лепики.
На 11.3 фалкон челленджер. В ветку юар как топ(танк иордании я знаю)
И в основную ветку челленджер хотя бы не 3 а от рейхметал со 130 пушкой сча фото дам того челика
Думаю у него будет избыточный урон, и броня на уровне ч2 хотя башня норм выглядит и насчет аз вроде нет инфы какая там перезарядка. А насчет Фалкона сам знаешь броня у него так себе но машинка интересная, думаю как раз на 11.0-11.3 сойдет. Хотя можно его и в марафон добавить как варик. И насчет ч2 130 думаю он появится вместе с Леклерком (140мм) и каким нибудь советом с 152мм
Суть в том что там обвесы считай от леопарда на башню челлика 3 .
И двиг мощнее. Там от челика считай ток внутренняя оболочка а кишочки и кожа другая
Я не против этих танков, я просто боюсь что разрабы забалансят их через ж и они выдут полным неиграбельным г
Вспомни как долго они трансмиссию чинили…
Нам не привыкать на бритах
ничего, улитка все так же даст 30/10 привода
Так они т не починили лол!)
Да пох мне их хватает. Я привык корпусом доворачивать
Ахахха ну да. Но официально они ее починили
так тут сам факт улиточного отношения. У чифтена 10 бриты сделали хорошие вертикальные приводы, у ч1-тоже. а вот у ч2 резко хуже поставили. А рейнметал тоже тупые. поставили в челапопу 2леп/3 тд тоже старые приводы. В челленгере 130 так же будет
ирония.
Сначала починили (после нескольких лет багрепортов) и то только тогда когда оес премиум добавили и там жб пошли.
А через пару дней выпускают патч типа все починили когда лни все обратно вернули в неиграбельное состояние
Все версии фалкон, проектироваличь в Иордании, а заказ нв создание выполняли ЮАР
Фалкон интересный обт.
В бк не азорвать а экипаж убить ток в корпус выстрелить. Но его можно и спрятать