Фэлкон не из их лиги.
Те машины нафаршированы системами и вооружением, что впринципе могут потянуть на 9й ранг.
Этот танк буквально будет обт с минимальной броней (башня делалась совместно с ЮАР и, ее сходство с тем что стоит на Роикате Мттд намекает на то, что брони особо ждать не стоит). По перезарядке он тоже в числе аутсайдеров - более 7 секунд. Живучесть также будет хуже чем у обычных Ч1 - 3 тела экипажа, все сидят в корпусе, причем, судя по компоновке, с возможностью относительно простого -2 в лоб (они не в ряд сидят, а 2 за спиной мехвода).
Вообще уверен что у очень многих от Фэлкона сгорит т.к. от него будут ожидать буквально “иорданской Арматы”.
И в тоже время, танк будет обладать определенным кейсом плюсов - малый профиль башенного модуля при стрельбе от рельефа, хорошая мобильность (возможно даже отличная динамика), теплак командира, отличная шведская 120мм пушка
.
а ну если так то да. А от пробития башни без брони осколков ждать не стоит. По деривации ваще иногда без осколков проходит урон чисто ломик без всего.
мб тут и так же будет.
Я очень хочу фэлкон что бы раскрасить его в флаг командира эскадрилии (британия авиация)
Повесть на башню тонну кустиков и пускай думает противник что за чудо перед ним.
Бк в 2 разных автоматах заряжание. При выбивании 1. второй бк не сгорает.
взрыва бк в башне не будет убивать экипаж что плюс.
Пополнять бк надеюсь если добавят его то всё таки первую очередь быстро пополнять будет ибо и так кд 7+ секунд без возможности уменьшить
Танк от позиции играться будет в минимум раша уж точно за счёт кд не вывезет активный бой.
Но танк по факту Как я считаю в руках норм игрока будет токсичным.
Насколько я помню, у Фэлкона бк только в башне. Экипаж так плотно упакован в место под ней, что снаряды туда засовывать некуда)
Т.е. еще и общее бк будет 12 снарядов емнип, что минус но терпимый
Вообще есть несколько критичных моментов (теплак, РЛС, время от пуска до поражения цели типа вертолет/ЗРК на дистанции стрельбы старстриками)
Но это не отменяет того что Акула чертовски сильный верт и имеет в свою очередь свои преимущества перед Апачем.
и я вот о том же. Имея и то и то. Чё то какула мне кажется намного лучше.
Бр 11,0
Теплака нету но я и в туманную погоду вижу игроков на 9км и если я в топе на 11,0 то убить ни кто меня не может.
Если в дне списка то только 3 зенитки
Фларак
ИТО франции
ито швеции
Адатсы долго летят на них реагировать изи ибо 1к м/с это 18 секунд полёта ракеты адатсов.
Тор 850м/с ракетка я успею чай выпить пока она долетит на 9км.
япы в пролёте не достанут (не захватят)
Итальяно тоже
евреи туда же.
Старстрики сломаны и их эффективность у меня вызывает вопросы.
4 старстрика на 12 вихрей.
Вроде есть минусы от апача брита но они такие скудные если игрок имеет руки он и на том будет имбовать и на другом но всё же…
По плюсикам…
Какула впереди…
Теплака нету но я и в туманную погоду вижу игроков на 9км
Ну все-же Акула более погодозависима. Вот допустим попал в бой на Харриере с туманом.
И наличие пусть и самого худшего по качеству контейнера, дает-таки весомый плюс в плане более быстрого поиска и идентификации целей.
Существенно хуже. После перехвата полусфера уходит на перезарядку контрбоеприпаса в 1.5 секунд.
IFLK на Ночи же будет работать пока есть заряды без кд. Т.е. в борт отражать парные пуски, в лоб и корму башни - хоть 4 ракеты в рядок отобьет.
Трофи не режет пробой ломам. И имеет на 20 градусов хуже сектор защиты от прилетающих сверху боеприпасов.
Каз Черной Ночи был и останется лучшим казом в игре. Разве что разработчики не решатся ввести японский КАЗ основываясь на его заявленных ттх, но там всего 2 заряда готовых к перехвату будет.
А, ну и Афганит будет со временем скорее всего в игре, но от ударов с воздуха он так хорошо как Айрон Фист не будет защищать.
От бомб тоже можно защищаться (если точнее, от тех что летят по лцу наведению). ЛЦУ триггерит СПО танка и если успеть оценить обстановку вокруг и понять что какая-то хрень летит с высоты, можно успеть скрыться под дымзавесой, сорвав лок асц контейнера самолета и переехав под дымами в сторону от точки падения бомбы.
Крче если фишку не проспать, способ рабочий. Спасал не раз.