я тут почитал про тот чифир с недоказом из спарки, 7.62 так вот))))))
У него активный радар видит птуры на 2км)))))))))))
Этож прикиньте как круто.
я тут почитал про тот чифир с недоказом из спарки, 7.62 так вот))))))
У него активный радар видит птуры на 2км)))))))))))
Этож прикиньте как круто.
Искал медь, нашёл золото.
хмммм
не на то ответить нажал
Не возьмусь с уверенностью утверждать что именно пошло не так.
В прошлой, хорошо изученной итерации КАЗ ловил не каждый лом и чем ближе его скорость была к предельному рубежу скоростей угроз которые перехватывались, тем больше было осечек.
Ломы Леклерков весьма быстрые. 1790 м/с - на пусть и жалкие, но 90 м/с изначально быстрее чем угрозы доступные к перехвату
Мб в данном случае он не успел замедлиться меньше чем 1700 м/с и выпал из списка угроз. А мб просто прокнула осечка (склоняюсь к последнему варианту, пусть они сейчас и весьма редки)
Там вроде на дистанции 500м лом потеряет максимум 15 м/с (только я брал данные по DM33 леопарда 2). За точность расчетов не ручаюсь, мог что-то напутать.
[Дополнено]
Если подставить в формулу скорость снаряда, которую может обнаружить сенсор КАЗа, получится около 2200 метров. + Необходимо учесть время реакции комплекса 300мс, т.е. ещё 1700×0.3= 510м должен пролететь снаряд, прежде чем его может перехватить КАЗ. Итого получаем около 2700м минимальной дистанции для перехвата 120ф1
Чето аль-хусейн захотел после того как почитал про него
И ещё это…хз что, выглядит как Виккерс облепленный ДЗ
Это викерс мк.3(M)
По мимо круговой дз
У него также двигатель на 850лс
И в качестве снарядов DM23
СПО и теплаки
Можете ознакомиться с предложками на западном форуме.
Там всё систематизировано, очень удобно читать, по любому классу и нации.
Ну ля…это 9.0 минимум, даже 9.3
И эти решил выпендриться катаканой?
Чем…?
Ником на катакане, Арукуеидо
Аааа
Я просто решила сменить имидж
Я уже не помню когда поставил себе этот ник, правда в тг все же другой
Время отсчёта “реакции” комплекса начинается с момента обнаружения ОБПС, что может произойти в любой период времени. Так что учитывая эти значения не совсем корректно.
Я минут 5 тебя идентифицировал.)
И то, когда отдельно заморочился, сначала, как твой новый имидж увидел, подумал новый челик в нашем отстойнике несбывшихся надежд на форуме. Потом вижу во второй теме, чёто какой то активный новый перец, думаю. Потом в третьей старые сообщения от длинного иероглифа, что? Странно не помню такого и…
↑
А конкретнее?