Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Дополнительные 10мм пробития у бредли действительно решают. Конечно она тоже не уровень 10.0, а скорее 9.7

Если пустынному такой-же снаряд дадут, то я согласен и на 9.7

А почему только от Браунинга?) Там и пистолета хватило бы)

Умирающая от упавшего рядом TOW-2, да. Я помню как пришлось в упор воевать с Т-55, подъехал к ней в упор, пустил ПТУР и… Умер.

Бредля кстати заметно медленнее этого Уорриора. Там прям совсем неспешная колымага.
(Хотя хз почему, там по чистым ттх не особо заметны отличия)

Так есть блек принц с нормальной 76мм

1 лайк

И задним ходом)))

Полная информация про челенджер Falcon

Если кратко:

1. он весит почти столько же (башня 17 тонн, вместе с челии - 59 тонн), но планируется разработка облегченной башни для других типов техники.
  2. бк в АЗ гораздо меньше, вроде бы мы раньше скидывали концепт арт на котором 16 снарядов + 1 в стволе.
Спойлер

9b4e8945a4cba3068fe77fad1a30b63a9320d5e7

1. Так вот бк на на самом деле 11 штук + 1 в стволе.
  2. перезарядка не 8 выстрелов в минуту (7.5 секунд кд), а гораздо гораздо быстрее. Дело в том, что у фалкона не стандартный автомат заряжания. Там есть гифки, увидите сами.
    Из ячейки снаряд забирается досылателем, который потом встаёт напротив казны, как только казна открывается он тут же подаёт снаряд.

Вы только вдумайтесь, аз перезаряжает досылатель, независимо от казны и пушки, и будет держать снаряд на готове, а потом подаёт снаряд в пушку за секунды три.

Спойлер

На испытаниях производителям удалось разогнать перезарядку до 3 выстрелов за 10 секунд, а это между прочим 3.3 секунды КД.

Тоесть фалкон буквально будет перезаряжаться быстрее японцев.

Я очень сильно надеюсь, что разраб реализует двух-уровневый АЗ, А НЕ ЗАБАЛАНСИТ ЕМУ КД В 7.5 СЕКУНД А ТО И ВСЕ 10 СЕК, ЧТОБ ЖИЗНЬ МЁДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ.

Это по настоящему будет лучший танк в Британской ветке, мб с таким пакетом бонусов реально претендент на 12.0

@IronVanguard

3 лайка

3 секунды…

Жаль матерится нельзя

А по броне ничего нового нет? В плане схем каких нибудь

Ну судя по тому что весит он почти как челенджер мк2 всётаки какая-то броня быть должна, но явно не много.

Наконец-то больше инфы по этой штуке нашлось)
3.5 сек не дадут перезарядку 100% Япам их предельную не выдали.
Да и в скинутых автором источниках слишком часто фигурируют 8 в/мин
Но в остальном, достаточно занятно.

Ну ля…я не верю что на современном конвейерном АЗ такое долгое КД XD

Мне правда ОЧЕНЬ интересно куда запихнуты там “17 раундс ин хулл”, если пересадка экипажа в подбашенное пространство судя по имеющимся фото модуля сожрало по-видимому все пространство.
image

Они могли поставить их… вертикально??? XD

Ага, внутри командира и наводчика?)

Falcon-Turret-on-Challenger-1-Al-Hussein-Tank-4

Я посчитал, оно выходит так.
Если за 10 секунд они смогли сделать 3 выстрела
Значит, первый в казне - выстрел, ну допустим секунду на выстрел/выпадение гильзы,
Затем 3.5 секунды на досылатель и выходит сейчас 4.5 секунды прошло.
Далее автомат зарядился на секунду и цикл выстрела завершился остаётся 4.5 секунд
Минус 3.5 секунд на досыл и получаем 1 секунду.
Значит передача снаряда на досылатель в районе 2 секунд

Выходит, что полный цикл перезарядки с пустой пушкой и пустым досылателем ≈5.5 - 6 секунд.
Но если после перезарядки ствола подаждать 2.5-3 секунды, то следующий один выстрел будет с кд 3.5 секунд.

Этот двух-уровневый механизм заряжания, он так будет работать.

Звучит как что-то интересное но улитка забьет 100%

1 лайк

+/-
image
Вцелом да, что-то за спиной объема под экипаж можно запихнуть. Но как они оттуда будут это все вытаскивать, чтобы зарядить в укладку АЗ)) Но если оно так, то как для игры, оно не очень весело, т.к. дает компоновку по взрывоопасности превосходящую советские карусели (при стрельбе во фронтальную проекцию)

Разве что как механику реализовывать. Впринципе с 12ю снарядами на танке-абсолютной стеклянной пушке с 3мя членами экипажа и без брони мб будет и не так уж токсично.