скоро
У китайских такая же фигня. Панцирь три подряд съел и просто желтел
Так вот почему у scimitar подвеска жидкая, они по ошибке упругость тетрарху добавили.
Community Bug Reporting System - да, как это вообще работает?
Шмат ткани летающий над маской почти всех топов Британии они уже год игнорят не смотря на вагон баг репортов, а тут микро баг который банально трудно рассмотреть приняли сразу же.
Все просто. Проще принимать простые репорты чтобы создавать видимость работы нежели реально работать.
Смотря что понимать под определением “простой” репорт.
Тот, который не требует большого количества человекочасов.
Визуальный репорт (когда что-то там не показывает) - простой
Репорт по ТТХ - средний
Репорт по бронированию - тяжелый
А летающий кусок ткани это слишком тяжелый? просто взять и поставить его на место как у базового Ч2?
Мне кажется или у адатса ракеты еще хуже стали? Они как-то хуже доворачивают и как будто стали медленнее скорость набирать
ну как минимум у них ракеты вылезают
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/ebjCODvS1f3C
Кстати да , тоже такое заметил
ну я вот репорт сделал со скринами, в анализе я в пустоту стреляю а ракета взрывается
На новой вики можно поиграться с локальными оценками техники.
Впринципе у кого есть время и интерес, можно протыкать личное мнение по имеющейся британской технике.
Как-то так у меня получилось по BN… Чуть позже до других доберусь
Дашь ссылку
Через твою я смог через гайджин акк войти, а когда сам открыл у меня требовали пиксель акк(причем я делал пиксель акк, но у меня он перестал работать и работает так гайдзиновский)
Мда уж))
Сложно как-то все у улиток)
Я на ком сайте открыл новость на русском языке, оттуда ссылка вела на ру вики с авторизацией через гайдзин
И они серьёзно не сделали пункт СУО/Оптика?
Это же очень сильно влияет.
Тот же адатс хоть и дальше стреляет чем штормер, но теплак хуже и не очень удобно нащупывать самолёты в небе.
Да и много других примеров найдётся.