Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Только IronVanguard хочет, чтобы разраб сжалился и выдал версию турели с птур (которой ирл на этом аппарате не было)
Так что тут как повезёт.

Барыс советам добавят а не нам.

Да там и без птура норм ов набиваться будет.

Мбомбе 8 это не только барыс, на комфорцме тема была про версию с 2а42 в необитайке

Кстати Индийский аналог бмп-2м, с 2а42 и NAG выстрельнул забыл.

Вероятно это он на полигонные испытания недавно поступил

Ну если и разведки подавать и пострелять, то наверно zorawar. Но это походу будет аналог спрута с более слабой пушкой, но лучшей броней и динамикой. А если просто разведки кидать, то в принципе уже фокс абсолютный чемпион. Маленький и очень быстрый. Эх, спайки бы на него приделать. Была бы сказка, а не тачка.

1 лайк

Да уж, эта зима выдалась по-настоящему удивительной.
Был лютый мороз потом резко +4, из-за чего некоторые деревья распустили почки.

2 лайка

Так годнота. Буду в подмосковье через 20 лет ананасы с персиками выращивать.

Наполеоновские планы.

Учитывая текущие тенденции даже вполне реальные. Ананас конечно я погорячился, но вот что-то ближе к Кубани и Краснодару вполне вероятно получить. Можно будет как минимум нормально виноград и помидоры без теплиц выращивать.

1 лайк

Мраморный бисквит будет

Получилась шляпа

Главное чтобы вкусно было

2 лайка

2 лайка

Меня более чем устроит и штатная комплектация Ibululu)
главное чтобы пару моментов было соблюдено:
а) Машинка имела бпс ленту
б) имела класс лт с разведкой и дроном
Впрочем если ее непонятно почему толкнут в класс зениток, плюсы там тоже будут - ящики с бк законтрят потенциально не слишком большой изначальны боезапас машинки.

У меня появилось новое хобби. Крысить панцирей на спауне объезжая через край карты.

2ef772c2888f363e00ad316ec0763484d473e8d0_2_1000x547

Улов был прямо жирный в этой игре:

1 лайк

С одной стороны осуждаю. С другой - благое дело.

Это работает только наверно на 3-4 картах. Другое дело, что мне сегодня сплошные поля полей падают. Так что не мы такие, жизнь такая.

images (1)

2 лайка

Одно из самых разумных применений фокса из всех что я встречал. Даже просто читая текст, уже появляется чувство, что именно так эта машина и должна использоваться. Чет захотелось добавить его в топовый сэтап.