Скажи это чем ч2 с АйронФист которые сжирали 4 моих лома бебры м1а2 подряд
Фу, кто сейчас играет на бебрах…
много кто
Да, мясцо)
Сейчас такая итерация, что с километра + КАЗ расщепляет ломы
Причем как выяснилось это фича, а не баг о_О
Эту правку сделали намеренно в конце лета.
Если такой подход к казам с ловлей кинетики разработчики сохранят, то все операторы Афганита будут чудовищами
Только на таких расстояниях ты воюешь раз в 500 лет.
Да всего то перехват всего летящего по направлению башни
UPD. То, что я в целом писал касательно Т-14
Любая большая карта
Имея пару Ешка - Ночь, легко брать танк лучше подходящий к карте.
Попал на город - летаешь по улицам на Ешке, попал в поля - танкуешь как царь на Ночи
Всего-то они у меня и моих однополчан в бане. Ехать на большой карте на челледжере…
Тогда ничего удивительного, что вам для челленджера. который имеет наибольшую мощь по ттх на больших полях боя, так редко попадаются условия для ее реализации.
Да потому что это бесполезно. Вот движки на 1500лс это более универсальный плюс, если бы его дали. А так ехать на медленном челледжере по большой карте…
Плюс-то может и универсальный, но иммун к 4м ломам в круг в дистанционном бою, это ультимативный локальный плюс.
Да и я понял бы если бы речь шла о 75 тонном ТЕС/ОЕС или 2F.
Но версии без обвеса. субъективно, почти не напрягают мобильностью
Т.ё. вы сами себе сделали не выгодные условия, когда КАЗ бесполезен.
Так тогда сам челледжер бесполезен. Ты на самом медленном танке топ тира попадаешь на большую карту… Серьёзно? Выгодные условия…
- С точки зрения аспекта защиты - да.
Скорость не спасет в чистом поле от Х-38. лома, вихря. - С точки зрения атаки - тайминги на больших картах более растянуты и если играешь от реализации каз, то это не требует спешить куда-то, а методичная езда по чекпоинтам с которых в дистанционном бою отстреливаешь аккуратно всех от башни.
Т.е. ритм медленее чем на быстрых танках. где игроки или глубоко флангуют или идут в ближний бой. Тут скорее методичное продвижение с отстрелом выявленных целей без сильного сближения с ними.
Движок на 1500 л/с лео 2А7 не спасет его, когда его ДМ53 будут сожраны, а в ответ прилетит с уроном/уничтожит.
Рискну предположить, что вам просто не нравится такой более размеренный тип геймплея на больших картах. И ничего страшного в этом нет.
Но это не значит, что BN на них слаб. Если выкручивать максимум пользы с его ттх и фич, то там это возможно один из опаснейших топов.
Спасёт, т.к. ты не выйдешь под прострел. А от Х38 ничего не спасёт.
Это работает только со скоростью, потому что твои союзники уже давно уехали и делают фраги, а ты только начал ползти.
Пхах, ну ну) Попробуй его нормально на дистанции пробить) То то я вижу огромную “эффективность” челледжеров в рандоме. Тем более на больших картах.
Впринципе могу собрать личную выборку по результатам дистанционных перестрелок с лео на BN. Но это время и немалое.
С 90% лео рандома все достаточно просто. т.к. они даже не катаются вперед назад играя башней. Отправить его в крит казны первым с километра + не особо сложно. Особенно теперь, когда дается право на 4 ошибки.
Это пока даётся)
В прошлой итерации все тоже неплохо было. Если лом долетал сквозь перехват, его порой тормозило так что урона не хватало чтобы выбить казну или пробить борт.
Сейчас прям что-то учудили, утверждая что
Штош. После всей той эпопеи репортов и споров по починке КАЗ, что в свое время у меня имела место быть, я не против некоторой сатисфакции по любимому танку игры).
P.s имхо, работу по ломам в будущем скорее всего снова поменяют, т.к. уж больно много имб на горизонте нарисовывается потенциальных, с таким подходом.