Будет если ему дз сделают историчной
Ну вот корпус 2а7в будет уверенно шить, на дистанции комфортнее стрелять, сделать и так ниочемный танк чуть лучше, в чем проблема?
Американский лом лучше дм53
Та самая историчность, о которой знаете только вы и гудспид ?
Ну разве что так. И то там на тоненького, с высокой вероятностью остаться без заброневого.
Лучше уж такая историчность чем брошюрки Росс впк, никаких доказательств что реликт так же хорошо работает как в игре тупо НЕТУ, Ни рентген снимков, ни слоумо видео, ни че Го
Ну как и нет доказательств что дм53 что-то там пробивает без инициации.
Какая “такая” сочинённая не пойми кем ?
Ну докажите обратное. В чём проблема ?
Выше вы утверждали, что DM53 должен преодолевать К5 без детонации, доказательств этому не то что нет, так это противоречит как патентному тексту на данный сердечник, так и словам завода изготовителя.
Разница минимальная, по сухим подсчётам казна L55A1 позволяет выдержать на 4-7% больше давления.
Тот же сердечник DM53 будет выдавать 700мм пробоя вместо 650мм.
Очень очень незначительное улучшение.
Больше чем у 292? XD
Да
Если честно звучит как имба, даже этой мизерной разницы между л44 и л55 хватает что бы пробивать т-90 с к-5 в влд
А тут 700мм, значит он гарантировано будет шить 90ка
Однако это не отменяет мою тряску из-за БК ч3тд, он мне внешне нравится больше всех челленджеров но это… Вызывает тряску
извращенец
Так-то и у 2A7 тот же ствол. Так что улетит лёпа на 15.0
А я ведь его качаю… Хотя я не против XD единственное что меня в нем смущает это максималка вперед
Бубубу, скажи что Мегатрон со столиком красивее
Осталось найти на топовом БР Т-90А.
Хороший вопрос почему он не не 11.0
ч1 красивее