Ля собакен, шо за порода
Вообще рофл. Я ждал что он хотя бы как то жить будет, ибо корпус избавился от снарядов. А оказалось что он ещё хуже обычных танчит)
волшебное тирамиссу
Метис лайки и хаски.
Все из-за долбаных 6 снарядов прям за казной и крышей от которой не рикошетят ломы
По нему вообще неадекватный урон проходит
Как думаете? Бмп Малайзии башней произведённой ЮАР, может достаться нам?
Мы живём в то время, когда поднятие мощности движка чаликам до уровня лео 2А7 кажется основанием поставить им одинаковый БР, не смотря на пропасть в других ТТХ…
Фу, автопушка кака, если мне не изменяет память то у неё темп стрельбы около 60 в.м.
Как жаль, что на обычном вариоре при включении управления пусковой установкой ПТУРа всё равно приходится высовывать башку, чтобы вести ракету, хотя оптика на контейнере нарисована.
Да, пришлось бы кому-то вылезать наружу, но и так много техники стреляет с зенитных пулемётов при спрятанном командире. Да и работает это как всегда рандомно, можно вести ракету метров 150-200 и только потом появится надпись “потеря цели”, а бывает надпись сразу появляется и ракета сразу теряется.
Зато нашёл микроимбульку в виде рателя 20. На нём можно включить управление с видом от зенитного пулемёта и ракету можно будет вести без потери цели, находясь в недосягаемости для прямого выстрела. Жаль только ящика с доп БК нет, а то первые миланы крайне редко ваншотят.
Можете оформить как баг-репорт.
Разве это недоработка? На рателе 20 тоже теряется управление при виде от пусковой установки, работает только с пулемёта, но это больше похоже на упущение (упущение именно то, что разрешено наводиться с пулемёта). К сожалению не могу проверить, как обстоят дела на мардере
А когда было по-другому?
Сказал для сохранения истории. Мб поменяется что-нибудь. Ну там корона отбашляет
Хех) Вряд-ли)
Да. Ибо это обычная ПУ на треноге поставленная на комбашню.
Там своя оптика и канал наведения.
Единственная брит наземка, которую я могу назвать имбой (не считая резервов)
А как же TOG II?)))
И фалькон))