Если что названия некорректны у
(должно быть)
Glower Web Panther
(Glower Webb Panther)
NORHICO mk.1
(NORINCO NVH-1)
исправления появятся на сервере через минут 5
Если что названия некорректны у
(должно быть)
Glower Web Panther
(Glower Webb Panther)
NORHICO mk.1
(NORINCO NVH-1)
исправления появятся на сервере через минут 5
Впринципе неплохой вариант.
Правда бб лента у этой пушки слабовата
Слабее чем у Ястерварка. Т.е. это прям зенитка-зенитка будет
Зачем эта новомодная пушка если она все так же не пробивает еру?
Зато бр не поднимут.
Ну кстати, в отличие от ястервака это не подкалиберы. Пробивает хуже, но урона наносить будет гораздо больше.
О, наконец-то. Названия обновились.
Папка с артой
(если что-то было на корпусе викерс/центурион/ крусейдер /челенджер ищите в соответствующей папке)
https://imgur.com/gallery/2WrvGy4
Папки с некоторыми автопушками и автопушечными зенитками.
Папка с ЗРК
Папка с некоторыми птуровозками
Добавил танки с британской IWS
И британские модернизации Т-55 и Type-59
А никто не задавался вопросом, почему в АРКАДЕ, у Ratel 90 - БР 6.3, а у Eland 90 - 7.0 !?
По сути 2-ва ИДЕНТИЧНЫХ коробка смерти. Может показаться, что т.к. Ratel более “крупный” - у него ниже живучесть. И видимо по этому человек который в эту игру не играл никогда и наслюнявил БР 6.3.
(думаю что для всех не будет секретом, что чел который развешивает БРы - в игру никогда не играл и в общем-то вообще не одупляет что он делает).
По факту же, в АРКАДЕ(!!!). Ratel 90 играется даже на БР 7.7 - лучше, чем тот же Eland 90 на БР 7.0 именно из-за крупного корпуса. Вражеские снаряды в большинстве просто насквозь корпуса пролетают.
А вот Eland 90 - маленький, компактный. Там почти любое попадание - это смерт. По моему меня даже 7.7мм пукалками убивали.
В РБ, возможно все как раз будет с точностью до наоборот. Eland 90 если утыкать кустами - вообще не разглядеть.
Но в аркаде заметность что одного, что другого - одинаковая.
В аркаде арта за фраги даётся + куча самых разных 152/155мм с маркером вертикального упреждения. Попадания в край корпуса хватает для дезинтеграции рателя.
В рб кстати ратель на 6.3, а иланд на 7.7
Шизофрения.
Причина проста, разраб просто держит ратели на таком БР для сэтапов 6.3 и 6.7
На выходе у них была отличная проходимость и ездили они очень приятно.
Но чтобы не повышать бр проходимость им открутили до нуля. Так что иногда выше 30км/ч не едут. У того же иланда подобных дебильных ограничений нет. Он никому не нужен поэтому отправить в космос по БР можно.
Эта читокрыса и её аналоги (амл90) пользуется достаточно большой популярностью, потому что едет шустро и можно прятаться на точке, да и в целом смешная повозка.
Ратели тоже ездили, но разраб лавочку прекрыл)))
Это же школьный автобус, ему нельзя ехать быстро
лучше размер его cumblast`a покажи
Только термобарик нашёл
жаль
Хочу этим м22 убивать
Коллеги, подскажите, я может что-то пропустил, но, куда пропал ДАМАГ от бронебойно-фугасных выстрелов?
Раньше, ну не знаю пару лет назад точно. Попадание 183мм БФ-ки с более чем 20+ кг взрывчатого вещества - в 99% случаев просто СДУВАЛО вражеский танк с поля боя.
Сейчас мне надо по 2-3-4 выстрела сделать. Да ещё и ВЫЦЕЛИВАТЬ куда этот выстрел направить…
Почему ОФ вдруг стал в разы смертоноснее чем БФ в котором ВВ больше в 2+ раза:
Я какой-то нерф БФ-ок пропустил или что?