ну это ж лотерея, кому то алекто, кому то 7й дед, кому то наклейки с декораторами =)
Как бы я хотел кораблики…
Любые. Вместо ЭТОГО.
Такой баланс отлично показывает какие профессионалы работают и делают эту ,игру,если можно её так назвать,на нём даже на своём бр почти ни кого не можешь пробить так как с таким пробитием на первых рангах ездят машины,но это баланс,а британским шерманам минус градус вниз,у них же -15,за любым холмом можно стоять мауса в лоб шотить
Кстати я видел по каким-то документам что у черчиля 7 может быть каморник. Не как основой боеприпас, но вполне реальный.
Сейчас пытаюсь найти эти данные.
Вот оно
Churchill VII Armaments Pam, 1945
У торнайда был видос на эту тему
Ну, это и так было понятно всем (всем, кроме улиток конечно же) что они были. У тех же М4 - те же самые М61 выстрелы. Только каморные.
Я уже лет 5-6 пишу, что или дайте ему каморник либо БР снизьте. Танк не играбелен в аркаде на БР 4.7. Его просто с г**ном смешивают на БР 4.7 когда он наконец-то до поля боя доезжает.
Зато М-51 с пушкой от танка с БР 8.0!!! - у нас на БР 6.0 сидит и в УС не дует.
Про это я вообще молчу… Люди его на БР 5.3-5.7 берут - но улитки его с БР 4.3 на БР 4.0 отправили…
А это вообще… слов нет…
M44 норм бабаха самый раз для веселья можно по 5-7 фрагов набивать на ней
Индия ведёт переговоры о получении возможности производить Американский Stryker и его модификации.
В статье упоминается что Индия в том числе получить что-то такое
(не известно какое вооружение будет)
Ну что господа? С учётом что сейчас США пытается любыми способами ослабить Китай, бюджет и новые технологии рекой потекут в оборонку Индии. Как итог техника США достаётся Британии.
Воистину Гидра Доменатус
Я м3ли с грант перепутал
Я разве написал, что это сливное г**но и её надо из игры убрать?
Я написал, что “СЛОВ НЕТ…” - т.к. надо быть феерическим оленем чтобы этой ПТ дать БР 4.0.
Давайте Ферденанду и Ядгтигру БР 4.0 ещё дадим. Нормальные же БАБАХИ! Самый раз для веселья на БР 4.0. (это сарказм если что был, а то ведь найдется тот кто всерьез воспримет)
у нас впринципе почти вся арта сидит на единицу ± ниже по бр, чем должна
Интересно, почему в ветке до сих пор никак не отмечена наличием какого-либо юнита такая техника как РСЗО
С того же ЮАР можно было бы легко скажем такую штуку ввести
Даже моделить не особо запаристо - основа-грузовик уже в игре на Босварке
В этот момент в советском вагоне начался сущий кошмар…
Убритов и так кромвель с рп3 есть
Вот вообще на закрытие гештальта с рсзо юнитом он не тянет)
Он такое же РСЗО, как Су-5-1 истребитель танков)
Это направляющие Града ?
UPD 127мм, что то всё.
Не будет ли там проблем как с градом, где дистанция взведения 500 метров ?