Это не копиум, это неадекватиум. Видимо теже люди что считают что Штормеру АД 9.3 край.
Тут то шилка на иглах, если во время пускает, унижает всё что движется. А как стингерам на 9.3 противостоять?)))))
Хотя, если вспомнить как долго стрелу поднимали по бр…)))
А они там разве есть? оцелот и ко на 9.7+ ж уехали
Есть. Махбэт, например.
Сделать тн бочку.
Шилка намного хуже. Прям сильно.
Конечно если мы говорим не о геймплее аутирования пуская корни на одном месте.
А, точно. Вообще забыл о его существовании. Как и о тойоте яповской
В этом и прикол, если даже слабая игла сильно раздражает, то что творить будет стингер на этих бр.))
игла не слабая, а вот радар у шилки тот еще мусор
Наверное поэтому армия Индии модернизировали радар
я видел ее
Опа, че-то свежее
Ровно по той же причине наши оружейники тоже мощифицировали радар, там даже антенна визуально отличается, но улитке плевать. Документов на шилку-м4 днём с огнём не найти, так что будь добр довольствоваться плавающим захватом даже на малых дистанциях.
На марксмане подобное видал, переодически захват под землю проваливается.
На других британских зенитках такой проблемы нет.
я про то, что у шилки даже без маневрирования цели и каких-либо помех захват нехило так шатается вокруг цели, а на обновлённом радаре этого быть не должно или оно хотя бы должно быть выражено в меньшей степени
Позаимствовал
Украл с реддита
Если что в этом документе есть многие танки и вооружение разных стран.
И это кстати единственный источник, который упоминает невозможность пуска на ходу птуров из ПУ и в то же время пишет о допустимости пуска на ходу из стабилизированного ствола.
Однако, этот источник также у абсолютно всех обычных ствольных танков упоминает ОТСУТСТВУЕ ВОЗМОЖНОСТИ СТРЕЛЯТЬ НА ХОДУ если нет стабилизатора.
Не, это WEG документ, по которому обучаются солдаты знать характеристики техники разных стран.
Я парочку скачал