Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Это не копиум, это неадекватиум. Видимо теже люди что считают что Штормеру АД 9.3 край.

Тут то шилка на иглах, если во время пускает, унижает всё что движется. А как стингерам на 9.3 противостоять?)))))

Хотя, если вспомнить как долго стрелу поднимали по бр…)))

А они там разве есть? оцелот и ко на 9.7+ ж уехали

Есть. Махбэт, например.

Сделать тн бочку.

Шилка намного хуже. Прям сильно.
Конечно если мы говорим не о геймплее аутирования пуская корни на одном месте.

А, точно. Вообще забыл о его существовании. Как и о тойоте яповской

В этом и прикол, если даже слабая игла сильно раздражает, то что творить будет стингер на этих бр.))

игла не слабая, а вот радар у шилки тот еще мусор

Наверное поэтому армия Индии модернизировали радар

я видел ее

Опа, че-то свежее

Ровно по той же причине наши оружейники тоже мощифицировали радар, там даже антенна визуально отличается, но улитке плевать. Документов на шилку-м4 днём с огнём не найти, так что будь добр довольствоваться плавающим захватом даже на малых дистанциях.

1 лайк

На марксмане подобное видал, переодически захват под землю проваливается.
На других британских зенитках такой проблемы нет.

я про то, что у шилки даже без маневрирования цели и каких-либо помех захват нехило так шатается вокруг цели, а на обновлённом радаре этого быть не должно или оно хотя бы должно быть выражено в меньшей степени

1 лайк

Позаимствовал
IMG_20250116_085431-1

9 лайков

Рассекреченые документы кинетического бронепробития старстрик.
В игре Емнип ≈50мм

4 лайка

Украл с реддита

Если что в этом документе есть многие танки и вооружение разных стран.

И это кстати единственный источник, который упоминает невозможность пуска на ходу птуров из ПУ и в то же время пишет о допустимости пуска на ходу из стабилизированного ствола.

Однако, этот источник также у абсолютно всех обычных ствольных танков упоминает ОТСУТСТВУЕ ВОЗМОЖНОСТИ СТРЕЛЯТЬ НА ХОДУ если нет стабилизатора.

1 лайк

Не, это WEG документ, по которому обучаются солдаты знать характеристики техники разных стран.

Я парочку скачал