Потому что с БМП очевидно, не задалось. А быстрые колесные разведчики могут скомпенсировать эту просадку.
Но да всех их пихать в ветку смысла нет. Есть одна идейка, куда можно было бы пристроить такую толпу колесной мелочи, но я не буду ее озвучивать. чтобы разраб туда не пихнул Ибулулу тоже))
Колесистан это прям 10 из 10)
Когда?
Индия опять за своё
Индия так долго пыталась в свою зрк ближнего действия, что сейчас тупо закупилась старстрикми))))
Гениальный мув
А в чём разница?
Индийский танк Зоравар
Башня в первоначальном проекте.
Более поздний вариант: башня внешне походит на Индонезийскую
Индонезийский танк Харимау (совместный проект с Турцией, но в Турции он называется Каплау)
При этом, согласно некоторым фотографиям Индонезийский танк классифицируют не как ЛТ, а как СТ
Надпись на борту MEDIUM TANK
P. s.: Если я не ошибаюсь, то у Индонезийского бортовая броня держит КПВТ с 200 метров с максимальной скоростью полёта пули 911 м/с.
Это документы приблизительных параметров Zorawar
Он значительно легче харимау. И в отличие от него имеет ствольные птуры
Так что Индия, что Индонезия оба купили башню кокериль 105мм.
Я не знаю, почему оба называют АЗ в башне каким-то “своим” преимуществом, если АЗ в кокериль это базовая комплектация
Cockerill 105mm на рызных корпусах
Пункт C подпункт V: снижение заметности электромагнитных сигнатур танка – а такое возможно? Я думал, что против магнитной мины ничего низя сделать, кроме как перед собой толкать ещё один танк, ну или сравнимую груду железа.
А почему нет? Вроде любое излучение можно загасить соответствующим покрытием, а при должном везении этим веществом может оказаться не пять метров бетона на танке
Уже лет 50 (если не 70) существуют минные тралы, воспроизводящие электромагнитную сигнатуру танка, но при этом содержащие заметно меньше металла
Аххахахахахаха
Они же в январе говорили, что панцирь покупают. Промахнулась или у них панцирь со старстриками будет?)))))
Арджун в этом году на тесты с ним поедет. А покачто 1400лошадей
Мне кажется после такой опечатки опираться на данный источник нельзя будет)))))
С другой стороны они на протяжении всей книги писали про T7 LEO 105mm в башне LMT, что прям очень сильно бы бустануло ройкат.))))
Хотя доказательств подобного нет.
А вы говорите, что В-92 форсировать нельзя.
Похоже что Индия в качестве каза выбрала трофи
Вот это надо ставить на танк будущего а не 120/125мм)))))
И в арджун пусть поставят)))