Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Пара забавных топов в запасе еще есть

Спойлер

image
image
image

1 лайк

Забавно, теперь еще и недовольны стрелой и осой)

Ну не логично он говорит.

На счёт стран, нуждающихся в сильном самолёте: не логично, потому что хорнет слабее ф-15Е, а значит британия останется при лучшем топе;

На счёт количества АРЛ крафтов в ветке (там же он про ракеты заикнулся): ф-15Е + ф-15Ц + ф16Ц + хариер = 8 + 8 + 6 + 4 = 26 АРЛов в теоретическом аркадном сетапе (а где ещё может понадобиться считать крафты в ветке, если не в аркаде??)
В Британии это тайфун + грипен + торнадо + хариер = 6 + 4 + 4 + 4 = 18 АРЛов. Да, тайфун сильнее ф-15Е, но по слабым остальным бриташкам идёт выравнивание между сетапами.

Теперь Америка получит при и так преимуществе + 1 АРЛомёт вроде как с 10 пусками))

(Это я ещё не влепил факуровозку, которая вполне может в топ тире первые удары наносить. Посмотрите видик Эзиды после повышения БР факуровозки)

Разраб не смог увильнуть от уличения в избирательном отношении к веткам)

1 лайк

Они не нужны. Классический штормер и Штормер АД более чем своеобразные и эффективные ЗРК. А с Рапирой этот промежуток закрывается полностью. Причем родной британской техникой.
Тут речь не о эффективности Стрелы и Осы, а о вообще целесообразности их появления в ветке.

1 лайк

О как)
@Husky4ik

я лично согласен, дайте мне уже ададтс качнуть 5 зеня на одном бр уже бесит

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
Не трожь мою любимую страдающую машину британского 10.7!

Да вообще смешно, когда не было своих с радостью играли на нарисованных индийских и на Грипене ЮАРском летали вместо торнадо.

А теперь “ну у нас своя техника сильнее есть на тот же бр, дайте пожалуйста другой необоснованный клон из ветки, к которой мы никакого отношения не имеем”.

Мб непопулярное мнение. На еу я читал сообщения странных людей которые считали что Штормеру АД место на 9.0-9.3. Хотя он как ЗРК буквально сильнее лавки, + имеет опцию набития скидки на летку через разведку.

Я процетирую ютуберов во врема каморникового бунта.

“Зачем что-то делать не нужное если вместо этого ресурсы разработки можно было бы потратить на более важные вещи”

В данном случае бмп бы

Потому что нужен арджун

*9.7. Всё ещё считаю. Причина:
image

У британии свой Т-80у есть)))))
Ахахахаххахахахаах

Скорее гепард слишком в тепличных условиях.
10.0 его БР, минимум

Стрела и Оса не нужны? Вроде Стрела имба по мнению всех была. У Осы круто летит ракета.

А тут уже не нужно, давайте другое, уже тут наше добавили.

Потом и с бмп будем плеваться и т.д.

Я уже говорил, что страна не должна получать то, к чему отношения не имеет. Совместные разработки - ок, а чужое - нет.

Аналогичную ушку сов… пивонэры наныли на +бр. А там нет сетапа. Тч только слябый и ужжжасный ти дтивяноста который ниможет жопай в атаку ехать!!! А ещё топливный бак взрываеца!!!

Сразу на бр тунгуски чтоб не втыкал.

Не мне штормер на 9.7 к uk_shir_2 пжлста.

Так ведь и бишмак понижение бр получил потому что бритоводы на сэтап наныли))))

вообще не понимаю нафиг их всем раздали. лучше бы бмп нормальную дали(аякс например) а не убожество десерт вариор.

1 лайк