На повышение конечно. Слишком сильна.
Как оса что ли? А что там такого?
Есть возможность спасти британские БПС?
Просто сегодня/вчера играя на черном принце (я мазохист) , не мог убить Чертов Джамбо. Его не брали БПС, а там, где должны были - разрушались.
Плюс еврейский Шерман не пробивался по аналогичным причинам.
БПС настолько хрупкие были?
У осы ракета все-же получше.
Но тут тоже очень хорошо управляется. + условия пуска лучше, без горки. + есть теплак.
+готовы к пуску 8 ракет, что в купе с лучшей управляемостью сразу ее ставит выше Роландов
Но есть серьезный минус - мало вв в ракете. Но он не перевешивает плюсы
Поиграл на Челленджере. И, господь бог, как же это приятно выезжать от рельфа, зная что тебе сломают только пушку или прям в крайнем случае рассадят 1-2 танкистов. На Абрамсе я бы уже словил крит пушки/казенника, вертикальных приводов, горизонтальных приводов и поджог масла гидравлики, еще бы и башня расселилась. Конечно есть не очень приятный момент со скоростью, но для меня это больше плюс - я не несусь вперед, а успеваю обдумать действия, а всякие Абрамсы уже сколько раз обгоняли меня и на следующем же повороте ловили ваншоты в борта. Урон L27A1 тоже порадовал, немцев неплохо выбивает, а советов и подавно
Правда есть серьезный минус - очень часто кидает в команду к США к ордам клик бейтов
Чисто улиткины хотелки.
Интересно а какая бы она была без этих багрепортов?))))
А я думал это плюс. Потому что в начале у осы секунды две, когда она может довернуть ракету на месте как свингфаер
Не редко из-за этого получалось ловить цели на 700м и ближе.
Там же указанно
Нам бы игровой пробой
Да скорее ± такой же будет.
В целом посчитать можно, но опять же примерно, ибо нет размеров сердечника.
У этого пробой какой-то очень малый.
Хуже чем L26 получается))))
И это мк II.
Зачем им вообще манго заменять если свои снаряды слабее выходят.
Тут нет диаметра, из-за точно в калькулятор не вбитт значения
А причем тут манго? Это снаряды арджуна
Бишма мк3 их тоже использует
Эм, каа бишма может их юзать если тут цельный снаряд?