ну там приколы на уровне индусов. Правда у турков топ ОБТ есть свой
будет что-то типо шведов, своя техника/моды есть, в топах клоны, только чуть меньше своих уродцев
ну там приколы на уровне индусов. Правда у турков топ ОБТ есть свой
будет что-то типо шведов, своя техника/моды есть, в топах клоны, только чуть меньше своих уродцев
Это прикольно, но как акционки/премы в СССР.
Отдельно Т-72А с обвесами смысла не имеет, особенно, когда выяснится, что, например ERAWA танк толком не защищает и танк будет ОООООЧЕНЬ спорным, как модерна, например.
Более картонный, с медленной наводкой
Это порвёт продажи всего и вся.
Модерная более чем хорошая машина.
Вы же не играли, откуда знать.
Хорошей сложно назвать. Крайне медленная, крайне картонная (для тешки), отвратительный зум, который я надеюсь скоро поправят, ну и база Т-72 как вишенка.
Из хорошего - автопушка, да и та без нормальной ленты (хотя бы 3 БТ - 1 ОФ, я уже молчу от фул БТ или о чем-то получше), да и лом чуть получше, чем у обычных Тэшек. Правда сокрального смысла не несет, т.к. на 0.3 выше у Т-90А и китайцев уже топовые ломы.
Китайская УДшка на том же БРе в разы лучше и обязательно уйдет выше, когда после декомпресси будет куда ее сдвигать.
Ага, сначала от “ууу задний ход”, а потом “ууу, меня пробивают прямо в ВЛД”
Туристу (Т-72АВ) это никак не мешало.
Самый унылый танк, на котором я играл на 10.0+
О многом говорит.
Где гарантия?
Арджун по качеству СУО хоть и тянет на топ тир, но снаряд подвёл.
А вдруг у Турции тоже нет адекватных снарядов?
Ты не играл на TTD?
у них Алтай на N% является копией/использует наработки корейского К2
ттд крутой, только кд для 105-тки завышенное
Они вообще имеют что-то общее ?
СУО/ броня, снаряды - да.
Но подвижность с лютым багом из-за чего от танка тянет блевать
так аз, движок от к2 же нет?
Там копия 120мм немецкой, ДМ53 дать всё ещё можно.
Сомневаюсь, что это прям “копия”.
с корейцами один фиг сотрудничали при разработке емнип
Так-то и арджун создан на основе опыта использования Т-90 и отчасти школы британского танкостроения (так как часть тех кто делали орудие арджуна, учились в британской военке)
Но снаряд по итогу не достигает: ни уровня ЗБМ60 ни уровня L27.
у индусов своя уникальная нарезная 120мм пушка с цельными снарядами, выбор снарядов ограничивается индийскими. У турков обычная рх120/клон рх120, можно запихнуть все что под нее делалось
Если правильно помню, у Алтая нет АЗ. Там 4 человека.