Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Бан слетел.
Вечер в хату.

Касательно рапиры.

Полубронебойные - это не дополнительные снаряды а основные. С дистанционным взрывателем у нас в игре быть не должно.

Это про установку Rapier 2000 не уверен, что Tracked Rapier так может, он 1976, а рапира 2000 - 1996 года

В вертолётную тему редко заходят, поэтому прикрепляю сюда

Вероятно Рапире эти ракеты околожизненно необходимы, в данной итерации.

Я с реакции западного комьюнити на это всё, знатно выпал.
Я предоставил им абсолютно все доказательства, что дистанционный подрыв не применяется против самолётов. И то что рапира использует в основном ПБ - это настолько известный факт, что даже указан на Википедии, а те очень не любят капать и искать точные данные.

На что они пожали плечами и стали писать:“Нет это наверное неправильно настроен взрыватель. Вот щас как настроет, так будет 500г тратила ваншотать самолёт на расстоянии в 4 метра.”

И это везде так, на редите, в багрепортной.

И даже в самой адекватной части западного бритоводного комьюнити в дискорде, где ребята из-за всех сил по документам собирают информацию. Да, даже они скидывали английский источник упоминающий ПБ режим рапиры.

Но всёравно сошлись во мнении “Нет, это не правильная настройка урона от дистанционного подрыва”.

Я в шоке просто.

Интересный ютуб канал нашёл.

Буквально выше в моих постах 2 видео для сравнения разницы воздействия разных типов ракет Рапиры. И там реально подрыв неконтактной бч выглядит как большая хлопушка, в то время как “полубронебойная ракета” развалила самолет…

Что не так с Рапирой?
Оно так и должно быть?
Где урон у ЗУР-а?

500 грамм ВВ

И взрыватель на 4м

500 грамм ВВ?
А это почему тогда урон наносит, а не хлопает по врагу?

{329BEE90-95B9-4213-BD8F-01C016CDDFCD}

Я тремя зурами оформил прямое попадание по кобре и мне ни разу не написало, то я нанёс урон.
Оно тупо перед коброй хлопало.

У меня два фрага, один это фантом, который сожрал 5 моих зуров и упал наверное от смеха, потому что урона по нему не было.
А второй это хелик, по которому за 10 каток урон прошёл.

Потому что радиус срабатывания 1 метр?

Тогда почему оно на 10.0, а не на 8.7?

Я не знаю, зачем улитки напихали столько зрк бритам на 10.0-10.3 😂

Я не знаю что вообще можно сбить с рапиры.

Скатался ща на ней в пробный, по ходу это самая убогая зенитка, что я пробовал 😂 думаю пофиксят, так явно не должно быть

Просто без фикса я думаю это надо давать бесплатно для покупки и 0 стоимость в ОВ.
Оно просто хлопает по противнику.

Качество не очень, но оно нам и не надо.

1 лайк

ну сбил же

1 лайк

Он от смеха помер. (я тоже)

1 лайк

Я бы поставил такую охранять филд подскока.

Угадай сколько Гриппен съел зуров Рапиры прежде чем потерять крылья.