Вот что значит писал ответ в сонном состоянии хД
Вобщем вторая попытка) Смысл имеет, если эти мортирки будут очень быстро вертеться, тогда будет достаточно удобная штука в плане постановке дымзамесы в нужной области без скорее всего, большого расхода гранат. просто посмотрел в нужную сторону и даже не дожидаясь поворота башни, а поворота мортирки, получил дым там где нужно.
Ну при 40 градусах наводки это не особо будет ролять. А вот при выбитом приводе будет весьма сильно.
Сделают эксклюзивно для арджуна, что дымы можно использовать только если жив заряжающий🤣
Кто-то пытается приблизительно уточнить броню арджуна, на сколько точно и по каким документам, - я не знаю. Но маска орудия по их подсчетам выходит толще чем у челли у нас в игре, что уже радует.
http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?id=566&p=14#p1740843
Скорее всего да.
Только укажите, что вы оформляете его как “предложение”, а то могут отправить на форум и порочный круг может замкнуться.
Какая там сейчас версия клиента?
45.1.71
Тот случай когда доп броня пустынного была сделана, чтобы держать ПГ-9. Против которой он в игре не попадает никак.)))
Что-то странное
Пушка у индийской Бмп будущего не похожа на 2А42 или 30 бушмастер
Эту же пушку показывали на другом макете
Кстати фирма ТАТА
Автор этой бмп
на одной из презентаций показала, что какая-то башня может быть вооружена телескапической пушкой, типа как СТ40. Но у CT40 другое окончание ствола
А у Ибулулу на дистанционном модуле некое подобие фермы для 2А42 все же есть, озаботились.
Эх, надеюсь увидим эту машинку хотя бы в этом году…
там некоторые еще на старом форуме предлагали машины и ток через лет 7 они появились в игре
а ты уже этом хочешь
Это ульта
(тамощный модератор не против, ответил, что если хоть одна техника с теплаком от третьего лица появится, то можно и на БН попытаться багрепортнуть.)
Вот только подобные было на релизе и от этого отказались.
Надеяться на возврат подобного я бы не стал.
Ну, я понимаю не выдавать для техники, которая не обладает оптикой в 360°.
Но, почему бы не выдать тем у кого такая возможность например заявлена ирл?
У этого например не теплак, а инфракрасный вид от третьего лица
Потому что камера от 3го лица не является какой либо оптикой.
ПНВ и так есть у всех.
Посмотрим, вдруг передумают.
Из-за чего ?
Очки ПНВ резко станут недоступны всем ?
ТПВ от 3го лица - лютая имба, что было понятно ещё на его вводе.