Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Только моделирование. До 2025 года режимом практически не занимались.
+наземкой и кораблями занимаются разные команды насколько я знаю. И у кораблей там до недавнего времени челов еще на сторонние задачи дергали

В 2024 году было много обнов когда клона или одну новинку тянули на 5-6 наций, зато корабли новые вводил немерено.

6 юнитов на мажор +/- по кораблям выходило, из которых 2-3 корабля крупняка, а остальное малый флот с минимальными или отсутствующими правками механик. + надо понимать что у них есть определенный запас готовых моделей в активе. Тот же Бисмарк, Гнейзенау и очередной советский недострой Сталинград в файлах ждут своего часа уже наверное лет 5. А это только то что утекло в сеть. Емнип на след мажор еще БВВД тизерил подводные лодки, так что ничего удивительного если мажор в целом сделают с уклоном во флотскую тематику.

точнее флотско - ЗРКшную

Не думаю что разработка флота как-то к этому причастна.
Тут скорее комплекс факторов того что:

1. У улитки сейчас фокус разработки на топовой летке.
  2. Современных ОБТ для ввода с темпом прошлых лет не осталось, потому приходится тянуть резину, чтобы танкистам всегда было что ждать. Отсюда идет следствие того что ввести клон хорошо показывающей себя техники страждущим минорам по прайс-профиту проще чем давать что-то уникальное просто так, что приблизит счетчик оставшихся юнитов к нулю.

Да хоть бы толстожопово чиф5 с 1000лс дали уже бы круто было бы. Там совсем мало надо переделать

Стоит того? Или ракеты околохлам?
image

Там емнип они не наводятся по вертикали, т.е. имеют жестко фиксированную дальность.
Т.е. по сути Кромвель с фейерверком. Но за такой прайс мб и имеет смысл как брелок. 75% нечасто прокает

Понял, спасибо, как нибудь обойдусь без такого экспириенса.

Это всё ещё ±1к голды. За такое ↑, жалко.