Сейчас там сильно выше броня, они и 3бм60 по-моему в желтое пробиваются, а 3бм42 точно не берет. А должен в зеленое пробивать
@IronVanguard
Мне нужно объяснение от доктора наук защитившего диссертацию по теме “Реализация и настройка комплексов активной защиты в виртуальной среде, созданной для организации игрового процесса”
У адатса имбовый птурозур
По оставшимся багам емнип оставались достаточно редки шансы пропустить зуры.
+Есть мертвые зоны на танке где каз не перехватывает птуры. Самая выраженная - борт в области мто и низ нлд.
Тут влетело в каток, мортирка начала движение - скорее всего не хватило времени реакции, т.к. зур быстрый и дистанция достаточно близкая.
Но вообще адатс и на большх дистанциях может иногда прошибать иногда. Когда тестили даже в итерации с кучей перехватов проскакивали пробои.
Т.е. ломы он щас ловит даже надежнее чем быстрые зуры)
А возможен еще такой вариант - каз отбивает все что летит на коллизию с моделькой. Возможно изначально зур летел не на пересечение, а был довернут и оказался на траектории где триггерит каз в тот момент когда времени реакции уже не хватало.
*за исключением крышебоек - их он своим эльфийским чутьем распознает и тоже ловит, но если ручками провести крышебойку чуть выше чем обычно, она все еще поразит цель, но каз уже не перехватит.
Тем временем КАЗ т-55амд, который ловит птур пущенный в упор))))
Время реакции у Дрозда быстрее.
По-видимому потому что в него не входит поворот мортирок.
Дистанция вроде даже меньше, чем на видео, но все равно перехватило
Если не мертвая зона, тогда вариантов остается не особо много
Т.к. на его видео хорошо видно как ракета в середине дистанции полета ломает траеторию
У неё косоглазие…
А ты думал почему с него так сложно маневрирующие самолеты сбивать?
Одним сопровождает, другим ЛЛКУ формирует.
Короче я сделал очередную попытку убрать трассер у штормера. А то уже у адатса убрали, у спайков убрали, а этот британский лошара все еще с ними летает. Навалил побольше словесного поноса в репорте, авось поможет.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/v8pyPdLyAVGq
Лайкаем, только так мы победим. А в случае успеха возможно (я подчеркиваю ВОЗМОЖНО) я скину фотку голой штормер тян. Если получится конечно со stable diffusion разобраться. Пока тяжко идет.
Не надо
Лучше реально остановится тут
Я думаю ты пожалеешь
Неужели ты не хочешь спокойно спать по ночам?
Зачем ты упорствуешь? Твоя похоть затмило чувство разума?
Я думаю это реально уже Британия головного мозга. Обратись к врачу.
Ладно-ладно вот твоя дневная порция гадостей и кринжа
Хотя вот это даже очень отдаленно похоже на неплохой результат
А что, ничего лишнего, футфетишистам большего и не надо.
Не открывай
Интересно стало?
Хорошо, шутник
Открывай
Только там ты ничего интересного не найдешь
Я тебя предупредил
Назад пути не будет
Я не шучу
Последний шанс
Помянем
Как тут заблокировать…
я это удалю