Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

7.0

Вот ее как раз абсолютно бесполезно опускать. У нее проблема с толстой броней. А ниже ее даже больше будет. Надо просто наконец сделать давление хешей аналогично фугасному и я думаю будет более-менее норм. Раньше же танк хороший был, а потом улитка опять начала хеши трогать.

Где там хорошая броня? ТТ 6.7 его в силуэт шатают, при этом имея такую же или лучшую перезарядку, броню и более дальнобойное орудие. Даже с возвращением урона ему не место на 7.0

Я имел в виду с чужой толстой броней.

А, в этом смысле…

Ну не знаю. Пока что он встречает только ис-3/4, М103, Маусов, и тут шансов почти нет. Против ИС-1/2 и тигров 1 должно быть проще

Ниже 6.7 его точно не опустят. А это максимум страданий от кошек. Королевские тигры одни из самых противных танков для хешей. Я вообще предпочитал его где-нибудь на 8.0 брать, там реально все лопается как воздушный шарик. Так приятно было в пиксель каточка торчащий из-за угла ваншотать всякие картонные обт, которых там полно.

Теплак 3го колена + идентификация цели через озвучку экипажа, путем замера лд по подозрительным пикселям.

Видите леопарда?)

А он есть

В целом бой вышел неплохим. лепы успешно поубивались об Б

1 лайк

Я думаю тут много обсуждали, есть ли какая-то инфа будет ли L27A2 для топ челиков?

А он лучше А1 то?

разве им не хватает текущего снаряда? мне казалось, что они всегда жаловались на недостаточную защиту и подвижность

Так такого снаряда не существует

Ну… Это худший топ снаряд у ОБТ на топах. ИПМ не считаю топом.

Скорее всего будет хуже.

Если в ближайших обновлениях скорректируют мощность двигателя по принятому репорту, то с подвижностью все станет заметно получше.

Если

Тактика будет прежней. Дождаться дева и пинать там на предмет микрофикса)
С Хорьками получились такие мувы достаточно успешно

На бумаге выглядит достаточным

На бумаге и манго выглядит достаточным.

мне хватает манго

Нууу, в ветке есть оператор L55 для тех кто не любит L27A1, но там есть

нюанс)

1 лайк