Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

А в БП ту которая без пушки?

6 лайков

Да, экипаж пулеметами и гранатами будет отбиваться

Хотя зачем в бп, сразу в пакетик

1 лайк

Интересно как на рапире работает обзор вниз, если этот обзор закрывает кабина?

Во первых - это режим РЛС.

Во вторых - ПУ может вращаться.

Это не режим. Насколько я понимаю это значит что луч может смотреть ниже горизонта. \

Я про то что для РЛС обнаружения впереди должна быть слепая зона.

Друг, углы работы указываются максимальные, а они не обязательно одинаковые на все 360.

Ты же не думаешь, что у лео2 должно и назад -10 увн?

Сейчас рапира в переднем секторе вполне видит низколетящие цели. А не должна. Для других радаров одно дерево перед РЛС проблема, а тут целая металлическая кабина.

У рапиры и так жизнь тяжёлая, отстань от неё

А, точно, у неё же ещё олс есть, а у олс проблем быть не должно

Я про ОЛС ничего не говорю, речь про радар обнаружения. На экране радара в переднем секторе должна быть слепая зона (для низковысотных целей).

Это же доплер, не?
У самолетов с доплером же тоже есть такое если правильно помню.

Что есть, сквозь горы цель обнаруживают?

Вот это “обзор вниз”

Да я же написал, что кабина должна мешать этому обзору вниз в переднем секторе. Через кабину он же не может светить. Там должна быть слепая зона.

Но это никак не связано с надписью “Обзор вниз”. Обзор вниз обозначает что РЛС может работать на фоне земли.

У ASRAD-R углы вообще 0-13 если правильно помню, но при этом обзор вниз тоже есть, из-за того что это доплеровский радар.

Я это никак не связывал. Просто написал наверное непонятно. Суть в слепой зоне спереди.

Нет. -10-+80 вроде.

Тут может быть просто баг. Или невозможность игры моделировать настолько точно РЛС. Тут уже не знаю.

image