и его да
Тут сложно. Сильный новый апач мне нужен в случае неиграбельности старого. В принципе из-за обилия премов в катках я даже более-менее камбекнул стату после прошлого патча. Играть худо-бедно можно, хотя качество игр довольно низкое и из-за лмуров, ирисок, иногда буков задница горит перманентно. Но в принципе это единственное верное ментальное состояние в котором надо играть на британцах. Это стата с 10 ноября если что.
Ахахаха. Я тоже видел этот репорт. Очень забавный, хоть и ничего нового там нет.
Надо добить выживших на 11.3 или где там американский ашный Апач.
Зоравар от Индии пожалуй лучший вариант из возможных.
(и то немногое что действительно имеет смысл от Индии утащить в ветку)
Какой Зоравар, вы получите 2С6…
опытные попались…срочно делаем 7.5 секунд кд им
Уж лучше всратую бмп-2 на колесиках чем Ctrl-C - Ctrl-V (
Да не знаю. Нормального пробития не будет. Реально большой скорости и разгона не будет. Для топов мне кажется не дотягивает. А на предтопах и так есть что взять.
у индусов тунгуска имбовая, там старый прицел без ТПВ и со старой РЛС + 4 ЗУР
она уникальна
Спас тимейтов от х38мт. За это боженька спас от трехтонного каба, даже не поцарапало. (то что 0 зарядов на казе справа это баг реплея)
Они осознанно прижались к BN или сквад ?
Я сам к ним подъехал в надежде на сейв и просто в альтабе сидел. Ставка сыграла на все 100.
А я пару лет назад уничтожил союзную зенитку. Каз перехватил вихрь прямо над тиммейтом, стоящим в нескольких метрах от меня.
Каписят в тот момент

Я наконец-то победил двухэтапную авторизацию
Есть ещё Ajax IFV с необитаемой башней и джавелином и КАЗ
У Зоровара контейнер на башне на достаточно хорошие выстрельнул забыл со скоростью 230м/с

Не знаю, будут ли у вас открываться ссылки их ВК, но я нашёл интересное видео про Валькирию.
Там ещё новый боевой модуль с 25мм оерликоном
Звучит как фантазия. Пруфы есть? Сравниваю текущий разгон теса с замерами на февраль 2024: было 40км/ч за 12.28, стало 40км/ч за 11.0.
Проверил, немного лучше чем было, но немного хуже чем в кастомке zenturion
Я ехал в пробнике по асфальту
(значит это всеголишь мои фантазии)
Никакого счастья в этом мире нет(