Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

У обычного Аякса скорее всего будет 0 ракет)

Хватит, остановись. Я уже настроился на выстрелил-забыл, а ты рисуешь страшную реальность в которую я не хочу верить.

Легко. Сделать постоянную потерю хп экипажа в зависимости от текущей скорости. Вот и применение регену хп найдется.

Мне показалось или Челленджерам накрутили сопротивления грунтов? Поначалу он резво бегал, сейчас что то начал снова ползать почти как раньше.

у аджакса в жизни никто ракеты не видел, да и предполагается туда только теоретически один жавелин

Они ставятся на боевой модуль пулемета. Если ажаксу дадут на пулемёт Джавелины, то каждая техника должна получить на подобный модуль джавелин.

Пришли знатоки и весь кайф обломали. Дайте пожить в мире иллюзий и надежд. Не хочу иметь худший лт на топы среди всех наций, кроме Японии.

После Апача ещё не отошел? Тут добить выживших пришли. Последние чаинки утопить.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/rw1ua9qjPrNx

Пусть добивают. Их потом Уайлдкэтом переедем когда/если отпилят)

так японцам могут дать это:
image
с 7.5 кнш не очень будет

Японцам дадут БТР-4…

и его да

Тут сложно. Сильный новый апач мне нужен в случае неиграбельности старого. В принципе из-за обилия премов в катках я даже более-менее камбекнул стату после прошлого патча. Играть худо-бедно можно, хотя качество игр довольно низкое и из-за лмуров, ирисок, иногда буков задница горит перманентно. Но в принципе это единственное верное ментальное состояние в котором надо играть на британцах. Это стата с 10 ноября если что.

Ахахаха. Я тоже видел этот репорт. Очень забавный, хоть и ничего нового там нет.

Надо добить выживших на 11.3 или где там американский ашный Апач.

Зоравар от Индии пожалуй лучший вариант из возможных.

(и то немногое что действительно имеет смысл от Индии утащить в ветку)

Какой Зоравар, вы получите 2С6…

1 лайк

опытные попались…срочно делаем 7.5 секунд кд им

1 лайк

Уж лучше всратую бмп-2 на колесиках чем Ctrl-C - Ctrl-V (

Да не знаю. Нормального пробития не будет. Реально большой скорости и разгона не будет. Для топов мне кажется не дотягивает. А на предтопах и так есть что взять.

у индусов тунгуска имбовая, там старый прицел без ТПВ и со старой РЛС + 4 ЗУР
она уникальна

Спас тимейтов от х38мт. За это боженька спас от трехтонного каба, даже не поцарапало. (то что 0 зарядов на казе справа это баг реплея)

3 лайка