Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

В чём ап? Типа 1800 ему не хватало, а вот 2200 в самый раз?

Не то чтобы прям не хватало. Но для стрельбы по бортам увеличение скорострельности возможно будет заметно надо смотреть.

Так тут скорее нерф - разведку отобрали. А от увеличения скорострельности ни тепло, ни холодно.

Че там по флакону ? Ему же обещали радар дать. Фото в студию плиз

Обещанного три года ждут

4 лайка

Старстрик теперь крутится меееедленно и если я не накосячил, то быстрее летит. Ну или точнее он куда лучше сохраняет скорость и почти весь прирост скорости идет после 5 с небольшим км. Было 7км - 11.5с, а стало ~9.7c. По маневренности хрен его знает. Его сильнее заносит и прочее, но зато вроде не такая амеба после 5км. В теории сможет лучше перехватывать самолеты летящие перпендикулярно пуску. Возможно плюсы перевесят минусы. В общем буду на лайве по факту против самолетов смотреть.

Но вообще у меня глаз дергается от его нового вращения с непривычки)

Тяжело 😩

Радара пока не будет на фальконе. И понижения бр тоже не будет. Смин сказал.

Вот бы смин бпс вернул

image

2 лайка

Нерф британца

Он и чуть быстрее как будто стал летать

Да, скорость увеличили на 64 м/с, теперь 1189.
Но при сильных маневрах снижается кучность, попадать по самолетам тяжелее
image

image

Прицел AS-90 на деве. Пока что на асах у этой арты 5(!) секунд кд. Если такая лютая перезарядка уйдет на прод, юнит будет весьма интересен.

Прицел как у Т-34 лет 10 назад.

Вроде отказывались же от телескопов.

Возможно Wip но если перезарядка 5 секунд улетит в прод, то можно и такое потерпеть

Мерзковато. Сетка чуть ли не целиком закрывает танк до которого вроде 300 метров.

кастомные сетки и стрельба от бинокля просто существуют

1 лайк

Сетка сильно роли не сыграет. Прицел сам по себе мерзкий.

Репорт по кучности Старстриков на Деве приняли
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/EExRaVoKfnIa