Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Ничего она не значит, как и вся карточка для ракет.

Ничего из карточки в бою не актуально кроме наличия ПЗ.

Удивляет это спокойствие)

Интересно, а это так и задумано, что перезарядка 2х зарядов одного сектора каз занимает столько же времени как перезарядка всех 4х?
image

Можно было бы таймер уполовинить на такой сценарий (или не резать таймер, но пополнять тогда 2 заряда на сектор?), а то как-то нелогично выходит немного (что 1 заряд и два заряда перезаряжаются с одинаковой скоростью).
В репортную с таким не сходишь, а предложение актуально для столь малого кол-ва техники в игре, что шансы того что на него упадет взгляд разработчиков наверное, бесконечно стремится к нулю.

Всётаки NAG mk.2
Выстрельнул забыл.

Не очень хорошо

Интересно,а какие танки могут получить M61 в использование?

И могут ли их иметь Центурионы? Я вот лично не знаю ответа на этот конкретный вопрос.

По идее все короткие 75мм, для нижних рангов бри’ишей такое даже обсуждалось

Очень вряд ли, у них же там свой калибр, не?

76-мм вроде как у Первых Центурионов. Если не путаю в итоге цифры. У кого то может 84-мм - у более поздних.

Может есть и М61 на более другие калибры? Ну я не знаю кстати.

Было бы интересно вообще на это посмотреть.

На черчилле с припиской на75 есть каморник, можешь опробовать

@Columbus_13
А почему нигде не сказано, что птур первого поколения в аркаде превращаются во второе и наводятся мышкой?

Про это было сказано миллион лет назад, когда птуры только добавили в игру

Я только 900 000 лет назад зарегистрировался, так что не застал те времена.

Все мы когда-то были новичками, это нормально

Британская бронетехника в июле
Выдержав паузу в месяц после события, приуроченного ко Дню Д, мы вернёмся с наземной машиной Великобритании в июле. Этот быстрый «изогнутый клинок» готов громить ваших врагов!

Какая та разведка машина, еще один скимитар чтоли?

Он самый. Главное без стаба и с хешами, чтобы был аватаром бесполезности.

30мм хеши? Или это с 76мм?

Хеш это который 76мм. Хотя я кстати не помню точно и может 76 только на скорпионе была, но тогда грустно. Хочется уникальную бесполезную машинку, а не очередную тридцатку с низкой скорострельностью.

В файлах скипидар с сеткой находили....

Вот оно скорее всего и будет

Хм…
image

Выглядит как очередной бесполезный носитель бушмастеров для 11.3