Ничего она не значит, как и вся карточка для ракет.
Ничего из карточки в бою не актуально кроме наличия ПЗ.
Ничего она не значит, как и вся карточка для ракет.
Ничего из карточки в бою не актуально кроме наличия ПЗ.
Удивляет это спокойствие)
Интересно, а это так и задумано, что перезарядка 2х зарядов одного сектора каз занимает столько же времени как перезарядка всех 4х?

Можно было бы таймер уполовинить на такой сценарий (или не резать таймер, но пополнять тогда 2 заряда на сектор?), а то как-то нелогично выходит немного (что 1 заряд и два заряда перезаряжаются с одинаковой скоростью).
В репортную с таким не сходишь, а предложение актуально для столь малого кол-ва техники в игре, что шансы того что на него упадет взгляд разработчиков наверное, бесконечно стремится к нулю.
Всётаки NAG mk.2
Выстрельнул забыл.
Не очень хорошо
Интересно,а какие танки могут получить M61 в использование?
И могут ли их иметь Центурионы? Я вот лично не знаю ответа на этот конкретный вопрос.
По идее все короткие 75мм, для нижних рангов бри’ишей такое даже обсуждалось
Очень вряд ли, у них же там свой калибр, не?
76-мм вроде как у Первых Центурионов. Если не путаю в итоге цифры. У кого то может 84-мм - у более поздних.
Может есть и М61 на более другие калибры? Ну я не знаю кстати.
Было бы интересно вообще на это посмотреть.
На черчилле с припиской на75 есть каморник, можешь опробовать
@Columbus_13
А почему нигде не сказано, что птур первого поколения в аркаде превращаются во второе и наводятся мышкой?
Про это было сказано миллион лет назад, когда птуры только добавили в игру
Я только 900 000 лет назад зарегистрировался, так что не застал те времена.
Все мы когда-то были новичками, это нормально
Британская бронетехника в июле
Выдержав паузу в месяц после события, приуроченного ко Дню Д, мы вернёмся с наземной машиной Великобритании в июле. Этот быстрый «изогнутый клинок» готов громить ваших врагов!
Какая та разведка машина, еще один скимитар чтоли?
Он самый. Главное без стаба и с хешами, чтобы был аватаром бесполезности.
30мм хеши? Или это с 76мм?
Хеш это который 76мм. Хотя я кстати не помню точно и может 76 только на скорпионе была, но тогда грустно. Хочется уникальную бесполезную машинку, а не очередную тридцатку с низкой скорострельностью.
Хм…

Выглядит как очередной бесполезный носитель бушмастеров для 11.3