Нет, это в нормаль и без 17мм крышки Контакта-5.
Т.е. даже если полностью исключить работу ДЗ (убрать ВВ), то там в сумме под 570 и будет
Нет, это в нормаль и без 17мм крышки Контакта-5.
Т.е. даже если полностью исключить работу ДЗ (убрать ВВ), то там в сумме под 570 и будет
Мне кажется причина в том, что урановый наконечник просто не подзволил бы разогнать снаряд до нужной скорости из-за больншей массы.
Так-то никаких минусов в нем других нет
Где в документах-то?
Кстати хотел спросить, что значит WW и NO в скобках. Не в курсе?
На ком форуме разбирали вроде.
WW это что-то типо в борт, а NO - в лоб
Это для всех ДЗ?
У нас К-5 в игре совсем не так работает.
Для начала в формулу правильные данные вводить надо, что бы снаряд магическом образом набрал лишние 10мм пробоя, которых уже хватит на лоб т80 без срабатывания дз?
Не хватит. 570 против 570 будет это если ДЗ не работает вообще.
Да нет. На это даже патент от General Dynamics есть.
Как не так?
Круто, а теперь подсчитайте какая дульная энергия нужна. Речь была не о том, что вообще нельзя, а о том, что в ттх 829а3 это не влезло бы.
Почему вы решили, что к5 работает не так, если баг проявляется только с 40СТС, а остальные пушки нормально К5 снимают?
Это разговор ни о чём. В данной схеме урановый наконечник вообще не нужен т.к. он не принимает участия в пробитии основной брони. Даже если бы у A3 была большая энергетика наконечник скорее всего всё равно был бы стальным, а урановый сегмент был бы более длинным.
Принимает, если ДЗ нет.
уже не влезет в гильзу
В такой логике они могли сразу сделать урановый наконечник просто укоротив основной сегмент, но не сделали. Я думаю для А4 ничего не изменилось, потому что основное предназначение снаряда именно пробитие брони за ДЗ. Вряд ли американцы для себя основной угрозой рассматривают леопарды.

Ну-во первых A4 и так длиннее A3. Во-вторых ничто не мешает ему расти из гильзы в другую сторону.
ну разумеется наконечник хуже, т.к. условно не плотно скреплен. Но лучше урановый, чем стальной для обычной стали.
оба 984мм
Нет не лучше. Потому что для одной и той же массы снаряда в варианте со стальным наконечником можно сделать более длинный урановый сегмент. Вы забываете о назначении снаряда - т.е. нейтрализация ДЗ и максимальное пробитие за ДЗ. В рамках этой концепции урановый наконечник проигрывает стальному.
984 это длина выстрела. Лом длиннее

Это если длина позволяется.
По-моему это не официальное фото М829А4 и даже так у вас тут едва ли какая-то разница есть. Некуда там наращивать
Ну да, я говорю, что там уже предел выстрела по сути
Там нет никакого предела. У абрамса нет автомата заряжания поэтому выстрел никакой длиной не ограничен. Да, в укладке не бесконечное место, но это для абрамса вообще не проблема, если нужно будет удлинить выстрел.
Прекрасно видно, что снаряд А4 длиннее.
да чёт не видно как-то. данная картинка из-за кривой перспективы плохо годится для пиксельхантинга, но даже так никакой ярковыраженной разницы по длине между а3 и а4 нет.
методология была следующая: