и кальян
вот тут кальян бы не помешал.
Мне чем-то нравится принц, едешь себе, никуда не спешишь. Враг сам к тебе приедет. Всё по Сунь Цзы
Согласен, 2 130 чисто реалистично очень слабо тянет на новый топ
Чтобы он им стал, ему надо дать прям очень быструю перезарядку и ломы выше уровнем, чем нынешние в игре для 120/125
Не, они лучше разумеется будут, просто не так, чтобы сильно.
Даже лом 292 пробивает 700. Даже такой лом с ног на голову не перевернул
Ну там сам лом выдуманный по большей части. Данных то нет, они же его настраивали по фотке из училища какого-то.
Я и не говорю, что там вообще фигня будет. Просто сам по себе 2 130 по совокупности характеристик на сильно крутой танк не тянет, чтобы он был сильнее того же блек найта, но скорее всего разработчики его притянут за уши наверх, либо выдадут что-то чужое в ветку
Смысл в том, что у ЛП-83 огромная дульная энергия. Больше, чем у нее у 130мм пушек вроде нет. А следовательно и особо большего пробития тоже.
Не факт.
Можно узнать у каких пушек выше 25МДж?
Я не считаю данные о массе первого прототипа Ч3 применимыми к серийным образцам.
В ходе допиливания любого нового образца техники так или иначе что-то меняется.
На фото что скидывал выше, если брать за ориентир крышку внешнего топливного бака, увеличение габарита брони щек башни заметно.
Больше интересно, что это за дз такая и какими тх обладает. Вряд ли коробочка типа к1, но и не факт, что это не просто нера
А у лп83 точно 25мдж?
У вот нашёл инфу, что у ЛП-83 от 12 до 14,5 МДж. Про 25 нигде не вижу инфы.
Да я понял, где и какой источник вы нашли. Лучше бы до нейронки добрались и попробовали попросить ее расчитать дульную энергию, которая необходима, чтобы выплюнуть лом со скоростью 1980м/с

В игре снаряд буквально 20МДж+ выдает

Тогда сколько МДж будут выдавать всякие 140мм пушки?
А масса какого снаряда взята?
ОБПС с ведущим устройством. Может чуть больше взял, чем нужно, но я ориетнировался на массу М829А3, посчитав ВУ на 0.5-0.7кг тяжелее, т.к. у А3 оно все же очень легкое.
Больше, чем 20, я особо не видел.
Почему? У нас в игре лом у 292 вообще 3БМ46 под 152мм. Это расчёт для какого-нибудь грифеля?
Потому что для снаряда известна масса ВУ. Я только ее и брал, читайте внимательно.
7кг сердечник у 152мм обпс, 0.5кг за оперение и наконечник и 3.5кг за ВУ (у М829А3 специально сильно облегченное весит 2.8).
Ну и получившийся результат сравнивал с М829А3, т.к. самый тяжелый ОБПС, кроме 292ого
Нет