Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Я бы лучше поиграл с нереалистичным уроном спошняков. Даешь нереализм в каждый дом танк.

1 лайк

Добавить хитбокс во внутрь танка в который будет проходить сплошняк и давать шанс для бегства экипажа при пробитии. Сначала 20%, затем еще 20% и так 5 раз (или 1)

Не путай реалистичность и историчность.

Да не, жижа какая-то. Они уже делали неплохой шаг, когда добавили особо крупные осколки и через баки стало хоть что-то кроме самого снаряда пролетать. В принципе достаточно просто покрутить туда-сюда конус, пробитие и кол-во этих осколков и будет норм.

Это да, когда открыл полковой Т-80 шведский и внезапно выяснилось, что можно в стоке с -0 экипажем кататься и лицом по клавиатуре, а тебя НЕ пробивают и ты спокойно стреляешь в стоке НЕ кумулями.

Ребят, зачем нужна олс на скай сейбре ? кто шарит ? я к нейросети обращаюсь хз правильно ли оно.
image

Пассивный поиск, сопровождение, наведение на цель. Объективный контроль тоже никто не отменял.

1 лайк

она не должна по логике тогда и давать возможность запускать ракету по низколетящим вертолетам ? сейчас в игре эта ОЛС почти бесполезна просто хотя по логике её не просто так ставили.

Теоретически - может быть. Но это было бы пуск куда то туда.

Может да, может нет. Надо знать особенности реализации технической.

Потому, что в ИРЛ было… в принцепе все. Как лазерный дальномер на адатс

Как лазерный дальномер на БУК более интересный пример, потому что у адатса хотя бы пушка есть

Я говорил за адатс британский без пушки с лазерным дальномером)))

По наследству пришло. Ну и там можно представить, что нужно для ракеты измерить дальность до чего-нибудь без возможности захвата, чтобы оценить дистанцию

К слову на скай сейбер тоже лазерный дальномер есть. Качаешь буквально ничего. Т.к вся информация есть в стоке ))

Зато другие более нужные модули от этого дешевле

1 лайк

Единственное прикольное это тепловизор, встал за камень, вытащил свой ОЛС и сидишь разведуешь жаль на него нельзя кустик навесить.

Лд нужен чтобы при олс захвате дистанция выводилась

А СПО, которое лазеры чекает, на это триггерится?

Нет, ОЛС замеряет дистанцию при помощи магии, даже без модуля лазерный дальномер.

Когда я сделал предложение о том что нужно добавить предупреждение, улиткины боты сказали, что нужен источник подтверждающий, что замер выполняется не магией, а лазерным дальномером