Не, я просто поправил, что там непонятно что сказано.
Было бы указано лом - было бы другое дело.
Вы просто не представлете с какими ситуациями сталкивался я, оформляя репорты и изучая материалы
Не, я просто поправил, что там непонятно что сказано.
Было бы указано лом - было бы другое дело.
Вы просто не представлете с какими ситуациями сталкивался я, оформляя репорты и изучая материалы
ну да, а то я не вижу тут логичного обьяснения не выдачи тв наведению бримам, ведь можно не добавлять все его фишки
А ты репорты по кому-то, кроме советов, рассматриваешь?)
Рассматриваю, но стараюсь в основном заниматься тем, что знаю лучше. КБРов, что разбираются в натовской технике полно. Особенно англоязычных.
ну логично что лом использовали, это надо быть каким дураком хеш использовать
Не мог челледжер маской держать лом!!! Это нивазможна!!!
А вдруг дымовой?)))
челы просто не дают пофармить, а на базу я трачу вместе 5 1000 фунтовок 12 какого то лешего
дымовой гранатой
Логично может и логично, но не указано напрямую. А остальное - домыслы.
Снарят от пейнтбола
ну да, улитка пусть все меняет как она хочет, а нам что бы что то доказать найти сикрит документс скидывать
Ну вы считаете реалистичным ситуацию, где игроки меняют технику как хотят без источников как хотят?
По поводу детали маски: баг только в том, что там написано 400мм. Деталь на самом деле полая.
Физически у вас подобная деталь из стали будет весить 1300КГ и это еще конструкционка обычная.
у вас возле пушки деталь весом 1.5 тонны вы думаете?
Надеюсь челледжерам дадут 5 сек на все снаряды, а то как-то нечестно получается…
интересно откуда тогда разрабы знают скок брони в маске или как обычно баланская величина
Ну откуда то же берется маса почти в 100 тонн?
еще и эта надпись доисторическая, просто более цветастой стала
Там деталь переменной толщины