ну да, а то я не вижу тут логичного обьяснения не выдачи тв наведению бримам, ведь можно не добавлять все его фишки
А ты репорты по кому-то, кроме советов, рассматриваешь?)
Рассматриваю, но стараюсь в основном заниматься тем, что знаю лучше. КБРов, что разбираются в натовской технике полно. Особенно англоязычных.
ну логично что лом использовали, это надо быть каким дураком хеш использовать
Не мог челледжер маской держать лом!!! Это нивазможна!!!
А вдруг дымовой?)))
челы просто не дают пофармить, а на базу я трачу вместе 5 1000 фунтовок 12 какого то лешего
дымовой гранатой
Логично может и логично, но не указано напрямую. А остальное - домыслы.
Снарят от пейнтбола
ну да, улитка пусть все меняет как она хочет, а нам что бы что то доказать найти сикрит документс скидывать
Ну вы считаете реалистичным ситуацию, где игроки меняют технику как хотят без источников как хотят?
По поводу детали маски: баг только в том, что там написано 400мм. Деталь на самом деле полая.
Физически у вас подобная деталь из стали будет весить 1300КГ и это еще конструкционка обычная.

у вас возле пушки деталь весом 1.5 тонны вы думаете?
Надеюсь челледжерам дадут 5 сек на все снаряды, а то как-то нечестно получается…
интересно откуда тогда разрабы знают скок брони в маске или как обычно баланская величина
Ну откуда то же берется маса почти в 100 тонн?

еще и эта надпись доисторическая, просто более цветастой стала
Там деталь переменной толщины
Дев-сервер - синоним пустой траты времени, пора бы уже понять. Не начисляют на аккаунт 100500 золотых птичек, чтоб сразу новинки пощупать? Идут лесом со своим девом мусорным. Ни разу его не скачивал за 10 лет в игре