я его из сетапа убрал и впихнул туда ч2 2ф. у 3тд был бы смысл если бы движок неизвестно почему нерфанули
единое мнение британоводов :)
Ну я хочу 3тд вот и все…
- он в башню ваншотается как раз изза новой пушки
Просто я теперь живу с мыслей о том что я потратил время на это место того что бы прокачать 2а7v
ахахаха, читай что я дописал в свой пост)))
хахахах
Теперь у меня депрешион… Как у хасла
кстати а оса будет круче адатса или нет?
Нет, но у меня есть то что круче адатса
да ладно, может он тебе и понравится, мне он тоже поначалу нравился, но я не вижу в нем смысла когда есть ч2 с лучшим кд и не ваншотящиеся в башню
Уже говорил, напомните после мажора в личку
Договорились.
Он может понравится только визуально, благодаря зашитой накладками башне, в плане ттх он объективно и безапелляционно худший из Челленджеров. Вот прям жалкий. Никчемный.
Общая стата трех машин по Thunderskill, а именно: Challenger 2, Black Night и Challenger 3TD. Угадай где тройка)
я до сих пор не понимаю почему ему движок урезали. минобороны заявило про серийный ч3 что у него 1200 лошадей. а на всех демонстраторах 1500 движок, и плюс почему он ч3тд? это же ч2 тд, вариант 2019 года
обратная логика: раз на серийном будет 1200, значит и у прототипов было 1200. Ну а название в игре нет смысла комментировать, все уже давно обмусолили то что это 2 LEP.
Да да. Это уже много раз обсуждалось. В общем им нужно его либо переделать в ч3 ТД, либо убрать в самую глубокую вкладку, что бы этого позора никто не видел.
В идеале за каждую нацию должна быть отдельная ветка капсом подписанная ПОМОЙКА, где будет техника вроде 3 ТД, чтобы новички понимали, что подобное выкачивать стоит только на свой страх и риск, при этом имея справку от врача о здоровом сердце, жопе и нервной системе.