Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Свингфаер и Страйкер это вообще тема, у них старая физика птуров так что управляются они шикарно

У меня в армате был свингфайер… Классная шутка была которая била в крышу

В тренировочной комнате даже 2а5 смог уничтожить)

1 лайк

Не бил он в крышу. Его особенностью была возможность пускать ПТУР из-за препятствий.

А как я помню он бил и через препятствия и в крышу… Ну или мне казалось:3

Это было так давно что не помню, а ещё я не помню как там называлась пустынная карта с рекой по средине и НПЗ но на ней он шикарно игрался

Он летел ровно туда, куда указывал курсор мышки.

Значит я был таким метким да, но щяс посмотрю старые обзоры

По началу когда там был “пиксель хантинг” приходилось быть всем таковыми

Многие машины пробивались либо в НЛД, либо в крыши башни за редким исключением в люки мехводов, всё.

А потом проект убили…

В начале новой схемой бронирования, где всё свелось к НЛД мете, потом нерфом ПТУР, биржи марафоны ПВЕ марафоны, выпил онлайна и всё.

Мне в армате нравилось больше всего система прокачки, то что там не был грубого разделения на нации и из одной ветки можно было аккуратно перейти в другую

Только при достижении 8 уровня включительно и после 9 уровня.

Сильно позже появились нации, где появились зависимости которое позволяли перейти в ветку другой нации. У нас такое тоже имеется.

Чтож, сделал

вах вот это броня в маске

Опять что ли дров наломали с броней маски

не там просто у оптики багованное место где куча брони

хотя у пулемета тоже есть места такие( причем этим приколам уже хрен знает скок месяцев)

Вцелом у всей техники в подобных местах есть такие участки. По-видимому особенность дамаг модели при коллизии снаряда вдоль 2х максимально близко расположенных поверхностей, при которой габариты поверхностей складываются.

Спойлер

Вспомните ребра во лбу башни на ттд, где перегродка между нерой маски и щек

О да

Я уж подумал ттд броню апнули…

А вообще машинка даже внешне чистый мем

В сетап к Суперхинду пойдет)

Я конечно понимаю что это прототип но мне кажется что на нём обязаны были быть композитные накладки… Особенно на влд так и просится)

А там ттд… Учитывая регион происхождения это действительно современная машина