Свингфаер и Страйкер это вообще тема, у них старая физика птуров так что управляются они шикарно
У меня в армате был свингфайер… Классная шутка была которая била в крышу
В тренировочной комнате даже 2а5 смог уничтожить)
Не бил он в крышу. Его особенностью была возможность пускать ПТУР из-за препятствий.
А как я помню он бил и через препятствия и в крышу… Ну или мне казалось:3
Это было так давно что не помню, а ещё я не помню как там называлась пустынная карта с рекой по средине и НПЗ но на ней он шикарно игрался
Он летел ровно туда, куда указывал курсор мышки.
Значит я был таким метким да, но щяс посмотрю старые обзоры
По началу когда там был “пиксель хантинг” приходилось быть всем таковыми
Многие машины пробивались либо в НЛД, либо в крыши башни за редким исключением в люки мехводов, всё.
А потом проект убили…
В начале новой схемой бронирования, где всё свелось к НЛД мете, потом нерфом ПТУР, биржи марафоны ПВЕ марафоны, выпил онлайна и всё.
Мне в армате нравилось больше всего система прокачки, то что там не был грубого разделения на нации и из одной ветки можно было аккуратно перейти в другую
Только при достижении 8 уровня включительно и после 9 уровня.
Сильно позже появились нации, где появились зависимости которое позволяли перейти в ветку другой нации. У нас такое тоже имеется.
Чтож, сделал
Опять что ли дров наломали с броней маски
не там просто у оптики багованное место где куча брони
Вцелом у всей техники в подобных местах есть такие участки. По-видимому особенность дамаг модели при коллизии снаряда вдоль 2х максимально близко расположенных поверхностей, при которой габариты поверхностей складываются.
Вспомните ребра во лбу башни на ттд, где перегродка между нерой маски и щек
Я уж подумал ттд броню апнули…
А вообще машинка даже внешне чистый мем
В сетап к Суперхинду пойдет)
Я конечно понимаю что это прототип но мне кажется что на нём обязаны были быть композитные накладки… Особенно на влд так и просится)
А там ттд… Учитывая регион происхождения это действительно современная машина