Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 2)

Швеции же Вика понизили, аргументировав “большим количеством зениток на 8.7” (целых 2!!!). В любом случае, быстрее будет понизить БР ему, чем ждать десятки патчей до заполнения дыр.

Да хоть что-нибудь

когда они аргументировали? Они просто в одной из правок БР молча отобрали РВ

Какого черта, почему у меня ракеты не хотят ни в какую брать в захват технику врага, я даже контейнер брал чтобы лучше видеть он даже не хочет делать захват или в ночных катках они слепыми становятся?

А класс они ночью и вправду не видят, пуск невозможен попросту

За то днем я опять поймал прикол с подводной ракетой

Спойлер

Так это ведь ТВ ракеты

походу ночью они не тв, так еще прикол в том что я сушку в ночной катке не мог контейнером захватить

ТВ ракеты не лочат ночью, ИК лочат

так еще у меня контейнер не хотел брать в лок никакую технику, ни труп ни врага ни союзника

Pave Spike ведь без ТПВ. Это древняя штука, ещё Вьетнамская.(да и возможно у него не должно быть лока)

Даже если б взял, то толку, ракета все равно не увидит

ну да, все таки у мартел вообще другое наведение но разраб решил не делать уникальную механику ради одной ракеты а просто дать тв наведение(с которой они еле справляются)
ну походу они решили дать им подводную механику я выше кидал в спойлере лежат

Такое наведение есть у ряда ракет из игры ирл, не делайте себя единственным угнетенным

и у кого же еще?

ну британцы как минимум больше всех угнетены

GBU-15 как минимум.

разве это не просто лцу бомбы?

Нет.

а что там уникального могло быть, у мартел должна быть механика управления как у ракет из батфилда через камеру но дали тв наведение

Спайки, коих много.

У GBU-15 тоже. Она в игре уже как года 4. AGM-62 тоже, хоть в игре вроде как версия без даталинка.

1 лайк

Та просто ты немного скил ишуе