Швеции же Вика понизили, аргументировав “большим количеством зениток на 8.7” (целых 2!!!). В любом случае, быстрее будет понизить БР ему, чем ждать десятки патчей до заполнения дыр.
Да хоть что-нибудь
Швеции же Вика понизили, аргументировав “большим количеством зениток на 8.7” (целых 2!!!). В любом случае, быстрее будет понизить БР ему, чем ждать десятки патчей до заполнения дыр.
Да хоть что-нибудь
когда они аргументировали? Они просто в одной из правок БР молча отобрали РВ
За то днем я опять поймал прикол с подводной ракетой
Так это ведь ТВ ракеты
походу ночью они не тв, так еще прикол в том что я сушку в ночной катке не мог контейнером захватить
ТВ ракеты не лочат ночью, ИК лочат
так еще у меня контейнер не хотел брать в лок никакую технику, ни труп ни врага ни союзника
Pave Spike ведь без ТПВ. Это древняя штука, ещё Вьетнамская.(да и возможно у него не должно быть лока)
Даже если б взял, то толку, ракета все равно не увидит
ну да, все таки у мартел вообще другое наведение но разраб решил не делать уникальную механику ради одной ракеты а просто дать тв наведение(с которой они еле справляются)
ну походу они решили дать им подводную механику я выше кидал в спойлере лежат
Такое наведение есть у ряда ракет из игры ирл, не делайте себя единственным угнетенным
и у кого же еще?
ну британцы как минимум больше всех угнетены
GBU-15 как минимум.
разве это не просто лцу бомбы?
Нет.
а что там уникального могло быть, у мартел должна быть механика управления как у ракет из батфилда через камеру но дали тв наведение
Спайки, коих много.
У GBU-15 тоже. Она в игре уже как года 4. AGM-62 тоже, хоть в игре вроде как версия без даталинка.
Та просто ты немного скил ишуе