Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

калл полнейший не играбельный

сгл

На заводах RH, и не производить, а модернизировать нынешние.

Вполне вероятно.

Вот это маловероятно.

Недолго танк прожил в потенциально конкурентной итерации. Чтож срез кд пушки до стандарта рх-120 в игре был предсказуем…

1 лайк

Только обрадовался что Бритам дадут конкурентноспособный топ а тут его взяли и обосрали по полной отобрав единственную фишку британских танков- перезарядку

1 лайк

В таком случае я действительно предлагаю выкачать чел 3 и тупо заходит в бои и сливаться. за смерть на первых секундах снимут совсем мало серы)))
Ниже его уже не опустят, но точно апнут какие характеристики

1 лайк
Спойлер

Бой на штормере

Кстати чсв говорил что на деве урон ломов сильно хуже ощущается.))))

в лучшем случае поменяют массу(репорт приняли) и накрутят подвижность(но не починкой мехвода).

Я не удивлюсь если на этот минибунт они отреагируют очередным нерфом Челленджера)))

та нечего нерфить, все и так поломано

2 лайка

Кстати если говорить о челлендж 3 (не прототип а полная версия)
Challenger_3
Если чел 2 не имеет никакой зашиты в крыше и туда всё заходит то что с этим красавцем будет?)))))

Ваншот фугасом положив его рядом

найдут что.

Может кто объяснить откуда у челленджера берутся лишние 2 передачи вперёд и назад?
Абсолютно все источники (в том числе и иностранные) указывают что данная трансмиссия имее передачи 6 вперёд и 2 назад.
А в игре челленджер 2 имеет 8 вперёд и 4 назад.

1 лайк

Ну просто реально куча оптических систем на башне за которые будет цепляться лом и уходить внутрь башни

Не, только фугас будет убивать, лов вверх рикошетом полетит

Все. Выгорел. Пошла на… ветка Британии. Я докачал свой топ. Мне 2е достаточно. Как выйдет, я прокачаю чалик 3р и просто буду прожимать трижды “Е” и идти пить чай. Спасибо разрабам за данный геймплей. Он ничем не будет отличаться от стараний в катке. Пойду докачивать советов и китайцев.

2 лайка

У кв 2 башня под 90° снарядам просто не за что зацепиться, однако у него есть шишечки на крыше за которые снаряд цепляться и начинает пробивать крышу)) внутрь не заходит но каморник взрывом убивает экипаж

И что же первым делом улитка поменяла в будущем топе наземной ветки Британии?

Убрала нереалистичное увеличение массы?
Или может починила маневренность?
Может быть сделала правильную маску пушки и довела борта до 50мм?
Или может быть улучшила скорость наведения до значений леопарда?

Нет, в первую очередь мы убьем единственную фишку нации - перезарядку, которая досталась от предыдущего топа благодаря тому что новая техника делается методом Ctrl+C Ctrl+V.

Спасибо улиточка, как всегда отлично справились.

2 лайка