Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

Только обрадовался что Бритам дадут конкурентноспособный топ а тут его взяли и обосрали по полной отобрав единственную фишку британских танков- перезарядку

1 лайк

В таком случае я действительно предлагаю выкачать чел 3 и тупо заходит в бои и сливаться. за смерть на первых секундах снимут совсем мало серы)))
Ниже его уже не опустят, но точно апнут какие характеристики

1 лайк
Спойлер

Бой на штормере

Кстати чсв говорил что на деве урон ломов сильно хуже ощущается.))))

в лучшем случае поменяют массу(репорт приняли) и накрутят подвижность(но не починкой мехвода).

Я не удивлюсь если на этот минибунт они отреагируют очередным нерфом Челленджера)))

та нечего нерфить, все и так поломано

2 лайка

Кстати если говорить о челлендж 3 (не прототип а полная версия)
Challenger_3
Если чел 2 не имеет никакой зашиты в крыше и туда всё заходит то что с этим красавцем будет?)))))

Ваншот фугасом положив его рядом

найдут что.

Может кто объяснить откуда у челленджера берутся лишние 2 передачи вперёд и назад?
Абсолютно все источники (в том числе и иностранные) указывают что данная трансмиссия имее передачи 6 вперёд и 2 назад.
А в игре челленджер 2 имеет 8 вперёд и 4 назад.

1 лайк

Ну просто реально куча оптических систем на башне за которые будет цепляться лом и уходить внутрь башни

Не, только фугас будет убивать, лов вверх рикошетом полетит

Все. Выгорел. Пошла на… ветка Британии. Я докачал свой топ. Мне 2е достаточно. Как выйдет, я прокачаю чалик 3р и просто буду прожимать трижды “Е” и идти пить чай. Спасибо разрабам за данный геймплей. Он ничем не будет отличаться от стараний в катке. Пойду докачивать советов и китайцев.

2 лайка

Чисто согл. Сделаю тоже самое. ПРосто буду трижды е прожимать и дохнуть и призываю это делать других игроков на этой технике.
Надо на англ форум ещё написать такую же тему. Что бы по x3/E прожимали и умирали без килов.
стату сделать ей на тыщу смертей 0 фрагов.

Просто не реал отыгрывать челленджеров.
Особенно когда ты выкатываешь (выползаешь из холма ебать как медленно) тебе закидывают в крышу и дают -3 А почему а потому что 79* наклон а рикашетят ломики ток от 81+
А что? ломы рикашетят во всех направлениях от прямых углов брони советов? ой вы не понимаете ЭТО другое.
fuck это просто бред чистой воды.
челленджер 3 имеет не на много больше пробоя чем британский л27 у обычного челленджера 2 который на 11,3 хотя могли бы и на 11,0 или лучше 10,7 бр им всем дать и реже попадать к 11,7.

Адатс тоже туда же с таким уроном спустить.
Не зенитка это на 11,7 с таким уроном и перегрузкой написано 35г но при малейшем рывке ракета теряет управление в 0.
Когда у 2c6 при такой же перегрузке ракета юлой идет и не теряет управление.

Нету у бритов топов это псевдо завышение бр-а ради того что бы у бритов типо были топы.
Эти танки бр-а 11,0 МАКСИМУМ НЕ ВЫШЕ ВООБЩЕ НЕ КАПЛИ НЕ ВЫШЕ!!!
ЛОМ 3p на 11,0 шороху вообще не нанесёт. Не будет он так имбовать ни капли.
ЛОМУ это не позволит сделать БАЗА на которой он установлен.

БРЕД
БРЕД
БРЕД
БРЕД
БРЕД

2 лайка

У кв 2 башня под 90° снарядам просто не за что зацепиться, однако у него есть шишечки на крыше за которые снаряд цепляться и начинает пробивать крышу)) внутрь не заходит но каморник взрывом убивает экипаж

И что же первым делом улитка поменяла в будущем топе наземной ветки Британии?

Убрала нереалистичное увеличение массы?
Или может починила маневренность?
Может быть сделала правильную маску пушки и довела борта до 50мм?
Или может быть улучшила скорость наведения до значений леопарда?

Нет, в первую очередь мы убьем единственную фишку нации - перезарядку, которая досталась от предыдущего топа благодаря тому что новая техника делается методом Ctrl+C Ctrl+V.

Спасибо улиточка, как всегда отлично справились.

2 лайка

Бред – это т90м на 11,7. Вот это бред. Его бр – 12,3 ближайший. А не 11,7.

На крусейдере. А ты зачем дальше по ветке качался?

Сорь чел, я не тебя тегать хотел. Случайно на тебя нажал блин