Единая тема обсуждения наземной техники Великобритании (часть 1)

И да: у амеров хоть и похожие проблемы, но у них 7е спускается на 10.3 для заполнения ниши, да и а10а доступен в этот сетап. Разве Яга и Бука настолько лучше А7е? При том что бриты на 10.3 остаются вообще без штурмовика.

1 лайк

А7 спускают в АРБ, но присутствин а7д с 4-мя гбу8 на бр ниже буканира тоже очень смешное

А блин, я уже на дизморали втыкаю. НО все равно у них остается хотя бы а10а.

А еще смешно, что это первый анонс новых бров и таблицу еще пару раз отредачат. Но у вас жопа сжалась так, будто эти изменения уже ввели

Знаем мы как они редачат. Тем более по этим БРам никто мнения игроков не спрашивал.

Давай, покажи мне сообщение в тексте, что “это первая итерация, мы собираем отзывы”
А не:

1 лайк

В любом случае эти бры еще не ввели в игру. И даже если введут, с большой долей вероятности позже опять сменят бры. На текущий момент их с потолка взяли. Как впрочем и всегда

Это замечательно, но это не мешает мне выражать свое “фе” в сторону изменений, пусть еще и не введенных в игру

1 лайк

ну так вроде и обсуждают в контексте так называемых сетапов

извини, но в ТРБ в сетап не только самолеты встают

1 лайк

Наличие Г-Линка не отменяет того факта, что сетап теперь будет сломан не имея штурмовиков. Тем более штурмовики по большей части только для ТРБ и нужны и если они в сетапы “не встают” - то это проблема. Вроде очевидно.

Модер видит ;)

Глинк в сетапе - и самолеты не нужны впринципе

Вылет любого самолета противника и нет Г Линкса.

1 лайк

Бывает. Я против самолетов взял подвесы из 2 стингеров и пушки. 38 воздушной техники имею сбитыми на 103 возрождения

Я 6 лет назад играя на маусе не брал ничего против самолетов. 3 самолета имею сбитыми на 782 респауна. Зенитки не нужны?

А к чему история про мауса?

А к чему 38 фрагов на 103 возрождения, если стингеры объективно не являются хорошим средством противодействия джетам противника, как и сам джилинкс объективно к ним (джетам) уязвим и равным противником для них не является.
При чем в игре есть вертушки хорошо работающие по авиации - те же китайцы, но джилинкс явно не из их числа.
Да и в целом говорить что вертолет может быть прямой альтернативой самолету - крайне поверхностное суждение.
Тем более когда изначально самая большая проблема - это то что два интересных пред топовых штурмовика теперь вообще некуда будет пристроить.

Ты говоришь, что вылет любого самолета и глинкса нет. Я тебе привожу свою статистику, из которой следует, что часть таких самолетов я сбил
В тоже время глинкс может пускать хелфаеры с 4-6 км, где часть зрк ему сделать ничего не сможет. А самолеты вынуждены летать непосредственно над картой танковой
Количество хелфаеров глинкса так же выше, чем количество кабов у самолетов
Уйти на ремонт и перезарядку на глинксе быстрее

Так то и с 8км может

Может, но зум слабый и слишком уж долго летят хелфаеры