Зачем любить дерьмотанки?
Вот кстати, оффтоп, но есть ли на тундру моды разрешенные? Где можно глянуть? Знаю, что есть прицелы пользовательские, но они мне не сдались, а вот звуки - поменял бы.
Тычо, этож натотанк, он сильный :)
На самом деле, Ч2 не такое уж и говно. По крайней мере, ЧБН. У него неплохой лом, есть уникальный хороший КАЗ, башня имеет неплохой шанс что-то отбить (с маской вопросы), подбой есть, дымы можно несколько раз отбросить, назад резво убежать. Ещё бы маску заделать нормально (вон лёпам заклеили, а нам?) и подвижность не нерфили бы - вполне себе приятно играбельный бы танк был.
P.S. хотел упомянуть в + кд 5 секунд, но кол-во снарядов в сравнении с тем же бебрамсом - приводит “+” к приятной, но не ультимативной фишке.
2Е да, на старой, а БН с увеличенной массой (было 62.5, стало 65 тонн). Но в общем это увеличение составляет менее чем на 5% так что не смертельно.
Я как то воочию ощутил некоторую особенность чела, затанчил без урона снаряд штурмтигра, без каза. Потыкал бочку баварского на других обт, и их везде ваншотало, а чел переживает в верхние части щек
Ну не знаю, с подвижностью челов, переживаю за каждый кило, как девушка весной.
а вот тут как то странно - у меня такое ощущение, что иногда они таки пробиваются и ломается казенник и заряжающий. Хотя, возможно, это и в маску залетало.
Да они издеваются, сделали мерзотные звуки, частично сломали, так ещё и поменять их нельзя… Садюги.
Удары арты, теперь напоминают стрельбу любека
Не знаю, что такое любек, но звук мне не нравится :D
Немецкий френат с 100мм автопушками на 60 выстрелов в минуту
Флот это не моё, я в нём полный и абсолютный 0 :)
Вспомнил забавный момент вчера - еду на ЧБН, вдруг вижу, на меня из-за холма бмп2м выглядывать начинает. Спрятался за насыпь небольшую, стоим ждём оба. Ждали, ждали, смотрели друг на друга и потом я вспомнил, что у меня КАЗ есть, а бмп не вспомнил… Выехал, КАЗ съел птур, я съел бмп - даже жалко его стало, стоял бедняга, ждал, а его имбовая натотехника так нагло отпинала :D
Не жалко, пусть платит за птуры на ходу
ЧИто? Я пару дней не заходил в игру, а тут такую вкуснятину подвезли? Даже в пач ноуте не указали. Но при этом оставили на 11.7, учитывая что он теперь хуже самого обычного ч2 с 11.3.
Особенно иронично теперь выглядит его нахождение на вершине ветки.
Это ему еще не апнули массу с забором СПО
Ничего, может к концу года улитка таки нарисует какой-нибудь бебрамс/леопард.
Да-да, жду с нетерпением.
При чем теперь это ведро даже 5сек стабильного кд не спасет.
Его нужно запихнуть во вкладку с БН, чтобы новые игроки его не видели и не удалили тундру выкачав топоповый Челли, которрый по факту теперь хуже всех остальных. Даже ТЕСа.
Если будет леопард, да ещё и ништяковый - германию и ссср точно кондратий хватит…
Оставил игру без внимания на 2 месяца, а по приходу первое, что вижу, это нерф с#ка Челленджеров. Это уже не смешно даже. Просто не хочу в это уже играть - один негатив приносит
Могли бы выдать канадских топовых, но увы, они так обмзаны сетками и экранами, что такое надо было запихнуть срочно в пакет
Это не последний
А какой у Британии вариант? Канадский отпадает потому что уже дали самым слабым, индусский бомжун с башней от 2а4 тоже что-то на нормальный танк не тянет